要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结束了

楼主: nimo儿子
22272123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-8 08:55
<br/>刚百度了一下
<br/>一般来说,卵子在受精后的2周内称孕卵或受精卵;受精后的第3~8周称为胚胎。从一个受精卵 ...
<br/><br/>看完了,顶你
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
你不是说,不要听话,听话会没命呀,你是诅我孩子吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
nimo儿子 发表于 2013-2-8 08:50
<br/>在我掉的那个贴里面,我打掉的9周,可是你却说都看到性别了还不是胎儿吗,我什么时候说看到性别了呀,我 ...
<br/><br/>还在狡辩,抽血不是为了验性别,见是女的就打掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
因为女孩就打掉自己宝宝就别说话了,这个和宝宝天生疾病怎么可能相提并论……以前看过那个打胎的贴,不想回,觉得这样贴没必要理,可是这也有点太理直气壮啦,又发帖指责别人
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
nimo儿子 发表于 2013-2-8 08:58
<br/>你不是说,不要听话,听话会没命呀,你是诅我孩子吗,
<br/><br/>克克蒙哪里诅咒你孩子了?人家的意思是照不到性别还好,照得到是女孩,你还不要她的命吗??
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主还在不停的找理由,真服气了。
<br/>
<br/>你去做了五次看性别,回来说宝宝不听话不配合,我说让宝宝不能听话,还不是觉得如果她是女孩子,估计你又得不要她了。我这叫咒你?我只是希望那个无辜的宝宝好好的。
<br/>
<br/>如果你看不懂我说话,那没啥可说的了,相信这个楼里姐妹都看得明白
<br/>也别装什么无辜,别的楼里你骂人不知道骂的有多狠╭(╯^╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-2-8 08:57
<br/>看完了,顶你
<br/><br/>呵呵,谢谢。我本来也相信播种网大部分姐妹都是这么想的
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-8 08:00
<br/>本帖最后由 克克蒙 于 2013-2-8 08:35 编辑 楼主你还好意思发帖,你因为女孩引产。楼里姐妹有人指责你,你 ...
<br/><br/>9周是胎儿吗我的贴里说打掉的那个是抽血,从来没有说过B超看到性别,是你自己说,都看到性别。还不叫胎儿吗,,
点击查看全文
九级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-8 08:55
<br/>刚百度了一下
<br/>一般来说,卵子在受精后的2周内称孕卵或受精卵;受精后的第3~8周称为胚胎。从一个受精卵 ...
<br/><br/>顶你,这种糟践人命的帖子就不要再跟了,别让这狠毒娘火了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都不要吵了,楼主这么做,想当然也有她的苦衷,已经有两女儿了,谁不想再来个儿子呢?但这样做法确实欠妥,大家也不要得理不让人,毕竟这胎LZ是希望生下来的对吧!
点击查看全文