要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

两次胎停,一次空囊,一次有胎心后胎停,我该怎么办

108738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年第一次怀孕,去乌鲁木齐县医院,无知挂的妇科,抽血确定怀孕后就让回家了。本来反映就小,但六十多天去检查说胎停了,痛苦后药流。今年12月再次怀孕,一怀孕就去医院抽血,孕酮17,医生说也在正常值,当时怀孕才三十多天,医生就让我B超,可什么也没看见,B超医生说要么宫外孕要么发育慢要么还没走到子宫,也不给保胎。担心了几天去复查说看见了在子宫,又抽血,孕酮15,害怕就给医生说有过一次胎停经历,他说你又不出血不肚子痛不用吃药,在我的哭声中给我开的达夫通,自己又到社区医院打的黄体酮每天一针,期间孕吐反映不大,不能吃鱼牛奶核桃只能吃面条类的,七周去B超有胎心胎芽符合孕七周。和老公开心的不行。再过一周减为隔天一次,70天时发现胃口好点了,可胸不涨了,这几天心情不好也睡不好,自己觉得胎停了。老公说我自己吓唬自己,直到11周,上厕所擦出有褐色丝状东西,顿时眼前一片黑。我肯定是胎停了,之前在网上看见一个妈妈就是这种情况。第二天去医院检查,医生用仪器探了一下说我看了她表情就直到肯定结果不好,我说是不是胎停了,她说你怎么知道,我说反映小了胸也不疼了。我说一点胎心都没有么,她摇了摇头,我出了B超室看见老公急切的眼神,附近都是人,我轻声让老公和我出去一下,最后医生确诊让我清宫。我嚎啕大哭。出医院大门,我问老公为何老天如此对待我,为何我生个孩子就这么难。觉得自己要晕厥了。我真的害怕了,不知道到底以后该如何怀孕,心真的好疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:04
231530799辽宁胎停及自然流产群    给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:42
理解你的心情,我也是第二次胎停了,我现在真得很怀疑我还能不能怀一个健康的孩子生下来了,只能祝你2013年好运了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:35
楼主是不是提前减针的原因呢,保胎要到12周才停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:01
wangyirong 发表于 2013-2-8 20:35
<br/>楼主是不是提前减针的原因呢,保胎要到12周才停呢
<br/><br/>不知道啊,我应该7周测到胎心后查下血再停,我现在心理更有阴影了,准备13年做个全身检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:02
志琼zhiqiong 发表于 2013-2-8 17:42
<br/>理解你的心情,我也是第二次胎停了,我现在真得很怀疑我还能不能怀一个健康的孩子生下来了,只能祝你2013年 ...
<br/><br/>我也和你一样,不知道怎么办了,心理都有阴影了
点击查看全文