要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

闭经、子宫小记录自己的治疗历程,希望早日好孕!~~~《更新》

2308235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录自己的历程

我是闭经,我今年25岁,在14岁来的月经一直到18岁就比较准时,虽然来时有痛经但是是比较准时,到了18岁就开始不准了,慢慢的就停了,这种情况一直维持到22岁,中间一直在治疗,什么中医、西医、针灸都看了,一直在吃药也没有来,直到22岁下半年在别人的介绍下看的一个西医,叫我吃补佳乐和黄体酮,不过真的来月经了,一直到今年的4月份就是吃补佳乐和黄体酮来的月经,断断续续的维持,就是吃3个月停一下但是不来,就一直这样试。直到4月份才开始吃中药,因为想要宝宝就又看中医了。

1、  1、吃中药、西药、针灸治疗没有来月经,倒是破鼻子没有来月经

2、  2、做检查说是子宫发育小,吃补佳乐和黄体酮倒是准时吃就来不吃就不来,一直持续到现在,想要宝宝老吃西药怕不好,改为中药治疗

3、  3、429日来的月经,是吃补佳乐和黄体酮来的,从5月份吃的中药,吃了一个月的中药但是没有来月经一直到现在还没有来,吃了一个月的中药医生给把脉说脉象好多了,给开的定坤丹,现在吃了三天的定坤丹了,不知道会不会来月经

希望有类似情况的姐妹们留下足迹,怎么治疗的?希望我们能早日好孕!!!

希望有闭经和子宫小的姐妹怀孕的留下鼓励,

希望自己能早日好孕,

一起加油~~~~~~~~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:52
我也是闭经,不过子宫在小正常,正在发愁这事呢,上次是4月5号,一直到现在没有来,我从5月15号开始喝中药,现在都喝了一个月了,还是没有来,没办法,昨天打了黄体酮
点击查看全文
hongleixueer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:58
那你打完黄体酮后来了月经还是吃中药吗?
我的医生叫我吃定坤丹如果能来了月经就再吃中药说是怀孕的,实在是吃定坤丹不来的话我想也得打黄体酮了
愁死了~~~~em36 em36 em36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:38
自己顶一下沉的好快呀
em60 em60 em60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:15

我和你情况差不多哦,也是吃黄体酮才能来月经啊,刚查了彩超说是卵巢小,经常闭经容易卵巢萎缩哦,我好怕啊,好想要宝宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:39

好长时间没有来更新自己的帖子了,现在补上

1、08年的9月16至12月份吃的中药,但是期间一次也没有来月经,也就是说闭经了3个月,很想要宝宝,就没有继续吃中药,停止了中药治疗,开始了西医。

2、在12月5日开始西药开始做人工周期,12月29日来月经,第一个人工周期结束。

09年1月2日开始第2个人工周期,1月25日来月经,第2个周期结束。

1月29日开始第3个人工周期,2月22日来月经,第3个人工周期结束

3、在做完3个人工周期的时候开始吃的克米促排,2月26日吃的克米,2日停的药,7日去医院做卵泡监测,左侧有一个1.2*1.1的卵泡,医生叫3天后复查,但是卵泡没有长,这个周期医生叫放弃

4、再3月10号吃的补佳乐到15日加的黄体酮共吃了10天的药等待月经的到来

但是到今天月经还没有来哎~~~~~~~

医生叫我停药以后一个月去医院做个全面检查

希望能早日怀上宝宝

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:42

不知道有没有姐妹和我一样的情况怀上宝宝的?

真的现在都快崩溃了~~~~~em29 em29 

不知道等到什么时候能有自己的宝宝

身边好多朋友都当上了妈妈,心里很是羡慕,很难受,不知道自己什么时候能怀上宝宝

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:17

顶一下下。em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:43

呵呵谢谢楼上的姐妹

我这几天去哥哥家看孩子来,宝宝刚3个月,好可爱呀,真是羡慕希望自己也能有自己的宝宝,祝福宝宝健康的成长

点击查看全文