要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕9周B超示孕6周?差3周??

939221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月7日。平时周期是31天。很准。
1月16日(孕40天)B超:胎囊大小6*7*4mm。
1月31日(孕55天)B超:胎囊大小16*16*13mm,囊内可见卵黄囊,未见胎心胎芽。
2月7日(孕63天)B超:胎囊大小21*21*15mm,囊内胎芽坐高4.1mm,可见心跳及血流信号。如孕6周+1天。即如孕43天。
医生说是因为我排卵晚。能晚3周?而且我1月9号就尿检好孕,如果宝宝发育正常,难道我是1月初怀上的?可能么?一月初受精,9号就阳性?16号B超就可见孕囊?为什么不会是宝宝发育过慢呢?胎囊这么久长这么点,正常吗?我孕酮一直不升反降,之前还27,现在16了。怕不是排卵晚,是宝宝发育不正常。。。em74
点击查看全文
54qinwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:25
求助!JMM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:31
有没有懂的姐妹帮忙给看看啊?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:57
我觉得你最好还是换个医生看一下,因为我也是排卵晚,但宝宝打出来的B超很正常哦,晚个一两周应该没什么问题,但三周有点多,而且你孕酮底,又有流血信号,要注意保胎啊,过年别乱走了,在家好好静养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:59
楼主,你别太担心了,有胎心是一件多么不容易的事呀!好多JM孕酮高丶hcg高没有胎心的呀!你有胎心,就是好事,早期孕囊小不怕,心情放好,宝宝自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:08
MINI小胡胡 发表于 2013-2-7 20:57
<br/>我觉得你最好还是换个医生看一下,因为我也是排卵晚,但宝宝打出来的B超很正常哦,晚个一两周应该没什么问 ...
<br/><br/>嗯,因为是个普通号的医生,我多问几句为什么还急了。我才急呢。宝宝差这么多。我都没听说过。一般最多晚也就是晚个一周左右的。而且我还是做的阴道B超,经腹B超估计看着更小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:21
不过你已经看到胎心了也不要太着急,给宝宝点时间,过了年再去看看,说不定情况就不一样了,孕酮底一定要多卧床啊,千万别过年贪玩哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:42
MINI小胡胡 发表于 2013-2-7 21:21
<br/>不过你已经看到胎心了也不要太着急,给宝宝点时间,过了年再去看看,说不定情况就不一样了,孕酮底一定要多 ...
<br/><br/>em81没有吃黄体酮了。但是卧床已经3周了。。。之前有过见红。想当麻麻真心不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:06 | 来自WAP
按测出双杠时间往前推一周,就是着床发育的开始。算下来跟超声没差多少吧。楼主放宽心好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:15
楼主,我情况如下:
<br/>       末次12月3号,排卵23至28,之所以如此肯定是我24号白带,24号27号同房,之后1月6号试纸弱阳。按照测到弱阳的时间反推,我的排卵期也就是12月下旬。
<br/>        期间无出血,无异样白带。正常出现早孕反应。
<br/>        1月25号孕囊18.1*7.6*19.9mm,仅见卵黄囊回声。
<br/>         2月5号孕囊2.7*1.7cm,內见胎芽0.7cm,胎心好。
<br/>         结论提示早孕40+天。
<br/>        即使按照排卵期算,我现在也应该40+天了。可是B超提示比我自测的少两周。
<br/>        医生也没有给我答案,只说以B超为准。
点击查看全文