要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个数值会是宫外孕吗

658612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到抽血报告'是快到8000'单位是MIU/ML'这是第三次报告'第一次是184,第二次是699'今天53天'但是B超说我只有35天'看不到'第一个医生说翻倍很好'第二个医生说数值不好'有可能是宫外有可能是宫内'说宫内孩子也是不好的'我说宫外不是会肚子痛会流血'她又说那阴超吧'我不肯又叫我住院吧'好担心啊'难道真是宫外吗'想死了'菩萨保佑我的宝宝在子宫里'宝宝你一定要坚强'要加油'一定要在妈妈宫内好孕啊'菩萨保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:04
那么怕为什么不肯B超呢?
<br/>排除宫外的唯一方法只有B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:06
把三次HCG的时间说一下才能看出翻倍是否好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:07
做阴超啊,这个日期应该能看到了哦,甚至都有胎心了呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:13
如果周期正常,五十几天hcg才8000是比较低呢,不过这个要看你月经周期长不长,最准确还是只能BC才能排除宫外,还有就是把三次抽血时间说一下。如果真是等腹痛流血怕是有点晚了
点击查看全文
axuio22 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:17 | 来自WAP
瓜瓜儿 发表于 2013-2-7 20:13
<br/>如果周期正常,五十几天hcg才8000是比较低呢,不过这个要看你月经周期长不长,最准确还是只能BC才能排除宫 ...
<br/><br/>我周期35天'我排卵晚'腹超做不出来'阴超不做的'126,128,2月6号
点击查看全文
axuio22 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:18 | 来自WAP
B超打出来35天'说还小看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:25
B超打出来35天'说还小看不到
<br/>
<br/>BC已经打了吗?那看见孕囊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:26
如果没看到,怎么知道35天呢?  看HCG8000这个数据也应该是三十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:39
1月26日184,1月28日699, 2月6日8000   
<br/>如果三次抽血是这个时间,前面两次翻倍挺好的,最后一次翻倍一般吧不算很好
点击查看全文