要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

像要来例假一样肚子小痛, 快生了吗

1392033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天像要来例假一样肚子小痛, 快生了吗/  生过的宝妈来谈谈你们的经验吧  预产期快到了.  各种紧张. 希望宝宝早点出来, 不过到现在都还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我前几天也是这种情况,心里想是不是快了。可今天又不痛了。哎。既然这样。宝宝预产期再发动吧
点击查看全文
十级宝宝 |
果粒粒大妈 发表于 2013-2-7 17:04
<br/>我生大宝的时候疼了一个星期才生出来的,刚开始是不太疼的,越往后越疼,我是这样的感受 ...
<br/><br/>这种痛都半个月了也有粉红色的东西流出来5发预产期现在还在肚子里淡定的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 |
静碧辉煌 发表于 2013-2-7 19:48
<br/>这种痛都半个月了也有粉红色的东西流出来5发预产期现在还在肚子里淡定的不得了。 ...
<br/><br/>a a a............  你宝真的很淡定哪
点击查看全文
九级宝宝 |
查理的零花钱 发表于 2013-2-7 17:38
<br/>我也是,还会有要拉肚子的那种隐隐的痛呢
<br/><br/>恩恩,我最近老想上大厕.
点击查看全文
九级宝宝 |
心情辉 发表于 2013-2-7 19:21
<br/>我前几天也是这种情况,心里想是不是快了。可今天又不痛了。哎。既然这样。宝宝预产期再发动吧 ...
<br/><br/>恩. 宝吗预产期跟我差好几天阿. 我18号. 但是我明天就39周了. 你咋也才39+2呀
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是2月18号预产期哦,情况一模一样,来例假前的肚子酸胀,老有大便的感觉,但是每天情况不一样,昨天好像厉害一点,今天又好一点了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚刚生产归来,起初就是像来月经一样的疼。你要记录时间,若有规律且越来越快,很可能即将临产。我是三号凌晨三点多开始疼的,八点到医院,中午十二点宝宝出来。祝你顺利。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的宝还没入盘,各种急﹉宝妈可能是快咯,
点击查看全文
十级宝宝 |
看日出的浪漫 发表于 2013-2-7 20:23
<br/>恩. 宝吗预产期跟我差好几天阿. 我18号. 但是我明天就39周了. 你咋也才39+2呀 ...
<br/><br/>哈哈  实际上大年初一就满40周了
点击查看全文
九级宝宝 |
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-7 20:26
<br/>我刚刚生产归来,起初就是像来月经一样的疼。你要记录时间,若有规律且越来越快,很可能即将临产。我是三号 ...
<br/><br/>恩哈 谢谢宝妈
点击查看全文