要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

这两天蹲大号后,用纸搽出血迹

1235731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

就这两天蹲大号的时候,用纸搽出了血迹。

我没有痔疮,今天去医院检查的时候,医生说阴道没出血,难道是尿道出血吗?

有没有姐妹有这样的情况,对宝宝不会有什么影响吧。

最佳答案

甜甜甜甜。圈 查看完整内容

我又两次从肛门处擦到血,只有很小很小的一点,查了查是肛裂,正好那段时间便便比较干燥,后来有几次小便擦到血,也是很小很小,我觉得是阴唇破了,可能阴唇摩擦的有点出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:04 | 来自WAP
我又两次从肛门处擦到血,只有很小很小的一点,查了查是肛裂,正好那段时间便便比较干燥,后来有几次小便擦到血,也是很小很小,我觉得是阴唇破了,可能阴唇摩擦的有点出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:11
肛门用力,可能轻微的裂痕,没事的。大号时注意不要过于使劲,还有如果大号太干也会引起肛裂,多吃点瓜果蔬菜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:18
不要太用力哦 我有个朋友 怀孕后就是上大号总是很用力 也有出血状态 大夫让她卧床保胎三个月 要小心哦 为了宝宝 大事小事都要小心再小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:23
不是阴道出血的话,肯定是肛门出的血啊,而且是上完大号。有时上火或者大便干或者大便用力的话,都会造成些许的出血的,这个调整一下就自然好的了。另外,楼主说没痔疮,可能是暂时没发现哦,如果是内痔的话,你自己是不觉得痛,摸不着的,要去让医院检查才知道是否痔疮的。不过调整饮食,注意大便的力度就会好多的,没大碍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:32
em25没事的, 我有这样的经历,  七八个月有点便泌, 大便后有点血丝,不过宝宝发育一切正常!  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:38
有可能像我,内痔!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:39
大便太干会有血的,不用担心的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:18
应该是大便太干导致痔疮出血吧,没有关系的,对宝宝没有影响
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:33
会不会是尿路感染呢?我不是从肛门擦出来的血……
<br/>医生检查也不是阴道出血,而且我大便不干燥。
点击查看全文