要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

要放弃母乳喂奶粉了,无奈的抉择。

994825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有几天就五个月了,可是今天去给他洗澡体重才15.7斤。。。从生下来才胖了7斤……大家都说儿子怎么这么瘦,我的奶水一直不好,混合喂养着可是还是这样,没有办法了。看着儿子真是心里挺内疚的,要放弃母乳给儿子喂奶粉,真怕儿子营养不良。。。不合格的妈妈,我是努力了。。。
点击查看全文
joo
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:04
体重还可以啊,5个月可以添加点米汤果泥什么的了,母乳不要断啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:13
不要断母乳啊。有条件就喂。不要因为体重轻就全奶粉喂养。宝宝多喝一口母乳也是好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:17
我宝宝5个月还不到15斤呢。看上去也不瘦啊。
<br/>我可没想给他断母乳。顶多补点奶粉。
<br/>我也不想我宝宝催成一个大胖子呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:20
我宝宝4个多月时也是15斤哪,根本就不瘦……
<br/>再说为啥要断母乳呢,混合喂养有什么不行的呢?如果觉得奶水不足就多加一点儿奶粉呗~没看出来有什么断奶的必要……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:23
母乳是人喝奶粉都比不了的,而且母乳宝宝是会瘦一点的,正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:27
不要断 这个体重很正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55
如果没有也没有办法啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:56
打打牙祭也是好的。有就喂。没有就没办法了。平常心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:00
我一个朋友跟你一样情况,不过她2个月就断了,奶很多的。我奶不多,婆婆也说我奶不营养,但还是在混合喂养
点击查看全文