要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝鼻塞怎么办?

853012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝鼻塞,吃奶时老哭,有人知道怎么办吗?

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:46
鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:20
用热毛巾敷下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:33
我宝感冒快好了就是鼻塞,都不吃奶了,一给奶瓶就指鼻子,鼻涕超级粘,好几天了,多会能好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:41
  你确定是鼻塞,不是鼻涕堵住鼻孔?
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:08
小雨荷 发表于 2013-2-7 14:41
<br/>你确定是鼻塞,不是鼻涕堵住鼻孔?
<br/><br/>em28有区别?说真的,我没想过,我只是听宝哭声有点闷闷的感觉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:28
是感冒引起的吗?
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:55
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-2-7 16:28
<br/>是感冒引起的吗?
<br/><br/>应该没有感冒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:51
我家宝宝鼻子堵了,都是她爷爷拿棉签慢慢掏出来的,如果不敢掏,宝妈试试把母乳滴几滴到宝宝的鼻子里,轻轻揉一下,等宝宝打喷嚏的时候鼻涕会自己出来。也有帮宝宝吸出来的吸鼻器,都可以试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:25
我家曾经鼻塞过,还有鼻涕,我都是给她煮葱白水,放点冰糖或者葡萄糖都行,给她喝,如果她不爱喝,可以冲点牛奶给她吃,喝个两天,晚上让她游泳出点汗就好了em67希望能帮到你
点击查看全文