要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘低置出血

114037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>23周查出胎盘下缘达宫颈内口,一直没太当回事,该上班上班该散步散步,今天28+4,早上忽然觉得有液体涌出,一看是鲜血,吓得魂都快丢了,赶紧招呼老公去医院做了bc,还好宝宝一切正常,就是脐带绕颈一周,胎盘还是没往上长,也没覆盖,医生说快过年了,且住院也没有必要,回家卧床观察,因为没覆盖,所以问题不大,什么药也没开就回家了,本来今天还应该上班的,现在老老实实躺在床上,有和相同经历的姐妹吗?唉,急死了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:23
胎盘低的话,容易出血的,亲,你最好好好在床上躺着,我的朋友就是胎盘很低很低,稍微一运动就会出血的,这个也没什么好办法,自己注意休息呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:27
看来楼主得要在家躺着过年了,如果你早早躺着的话胎盘还有可能长上去呢。现在还是别活动了,不然挺危险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:14
我也是102天得时候流血得,吓得要命,很担心,相信宝宝是坚强的,我现在也是多躺了。也正在考虑上班的问题,怎么是好啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:27 | 来自WAP
我也是胎盘低,双胎,一个正常,一个胎盘离宫颈口24mm,14周多出去后,晚上就出血了。医生说一定要卧床,不能活动。<br/>楼主还是在家卧床吧,越深月月容易出血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:11
24周B超胎盘低只有18mm,希望宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 青秒宝宝
我也是胎盘低,双胎,一个正常,一个胎盘离宫颈口24mm,14周多出去后,晚上就出血了。医生说一定要卧床,不能活动。
楼主还是在家卧床吧,越深月月容易出血的。
我只要打针也还是出血。你流了多久的血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:35 | 来自疯狂造人
我是17周多的时候,大出血两次,没有肚子疼,没有任何征兆的突然就流出来鲜血了,住了一周院,医生让卧床,啥也不能干,除了去卫生间,吃饭都在床上了,祈祷能涨上去
点击查看全文