要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请看我的体温,为什么在排卵日AA,还不能中?疑惑哦,求解答

1136333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月备孕:

从基础体温和PLSZ结合看,是16号排卵,14、15、16晚上10:30均AA。但是没中!

12月备孕:

从基础体温和PLSZ结合看,是14号排卵,11、12、13晚上10:30均AA。但是没中!

(最后一次AA距离排卵才20个小时,怎么精子哥哥就等不到卵子妹妹?)

求解答!求指导!谢谢各位专家和姐妹!

em29em29em29

最佳答案

炎炎他妈 查看完整内容

你会不会早了点啊,如果是排卵试纸的话,建议出现阳安排一次A,强阳的时候安排一次A,转弱之后一定要安排一次A,出现强阳的时候说明未来的12小时会排卵,排出的能存活24小时,前12小时是最容易受孕的,要抓紧这个时间,排出之后一定要安排一次A哦,亲。还要就是姿势问题,结束后最好是把屁股抬高,等个10分钟左右。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
你会不会早了点啊,如果是排卵试纸的话,建议出现阳安排一次A,强阳的时候安排一次A,转弱之后一定要安排一次A,出现强阳的时候说明未来的12小时会排卵,排出的能存活24小时,前12小时是最容易受孕的,要抓紧这个时间,排出之后一定要安排一次A哦,亲。还要就是姿势问题,结束后最好是把屁股抬高,等个10分钟左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你排卵后再补一次吧,注意姿势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你要看你周期多少天,才好算排卵时间,据我所知,你AA的早了点,所以没有受孕,还有怀孕没有你想的那样简单的,不是AA了就能好孕的。
点击查看全文
sby_snoopy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
幺妖儿 发表于 2013-2-7 11:39
<br/>我觉得你排卵后再补一次吧,注意姿势
<br/><br/>每次都有倒立,都有垫枕头30分钟。各种折腾
点击查看全文
赐龙飞兔 发表于 2013-2-7 11:40
<br/>你要看你周期多少天,才好算排卵时间,据我所知,你AA的早了点,所以没有受孕,还有怀孕没有你想的那样简单 ...
<br/><br/>我的周期27、28、29、30天不等。2012年27天周期4次,28天3次,29天2次,30天3次.搞不懂呀
点击查看全文
炎炎他妈 发表于 2013-2-7 13:26
<br/>你会不会早了点啊,如果是排卵试纸的话,建议出现阳安排一次A,强阳的时候安排一次A,转弱之后一定要安排一 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,这次注意一下。没有B超过,不知道是前置还是后置子宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sby_snoopy 发表于 2013-2-7 13:50
<br/>我的周期27、28、29、30天不等。2012年27天周期4次,28天3次,29天2次,30天3次.搞不懂呀 ...
<br/><br/>一般周期 27天 是第14天排卵  28天第15天排卵  以此类推, 你可以在第14天每天AA呀,这样就不会错过了
<br/>
点击查看全文
赐龙飞兔 发表于 2013-2-7 14:28
<br/>一般周期 27天 是第14天排卵  28天第15天排卵  以此类推, 你可以在第14天每天AA呀,这样就不会错过了
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!这次试试呢em35
点击查看全文

12月备孕  秀儿

12月秀儿PLSZ

点击查看全文