要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

产后23天,乳头疼爆了,连着背也疼,咯吱窝也疼

49349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后23天,乳头疼爆了,连着背也疼,咯吱窝也疼,放射性疼痛。姐妹们有没有这种情况,衣服摩擦乳头也疼。疼到睡不着觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:09
是喂奶被宝宝吸破了吧  我也疼了一个月  躺床上为了隔离衣服  我妈给我罩了两个纸杯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:17
喂奶完了涂点奶在乳头上,我是怀孕第八个月开始抹乳头霜,现在宝宝2个月了,没有被咬破,还有时宝宝吃完了还是觉得疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:52
出了月子就好了!我当时还是痛了一个多月!坚持啊宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:13
是不是乳腺炎啊?我前几天还这样呢。全身细胞疼,尤其乳头和背疼。然后发烧到38左右。生晚喂母乳到现在发烧三次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:28
应该是乳头被吸破了吧~~可能伤口还小你不易察觉。其实喂奶姿势不对,就容易疼而且会被吸破,我刚开始也是,疼的都不想喂,后来婆婆教我,要把整个乳头塞孩子嘴里,用手指捏着乳头或是用手指挡住乳房,防止堵住宝宝鼻孔。后来我喂到五个半月,再也没疼过
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:30
是不是挤奶了,睡觉的时候要注意哦。多让宝宝吸吸,我生完宝宝也是浑身疼,腰最厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:32
楼主是积奶了吧,我刚生完在医院的刚下奶就是这样疼,找医生通通奶,用热毛巾热敷慢慢好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:32
乳头疼是宝宝吸的,后背疼是坐着喂奶累的,胳肢窝疼就不知道怎么回事了 呵呵
点击查看全文