要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝你在哪

60808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次流产了,第一次是自己年轻不想要孩子药流掉的,第二次51天未见胎芽胎心自然流掉,第三次是去年12月份43天未见胎芽胎心医生叫我打黄体胴保胎,到了53天B超显示宫腔内可见大小31*18*17MM的孕囊,内见卵黄囊及胚芽,可及原始心管搏动。拿到单子的那天别提有多开心,可是好运并没有降临到我身上,81天的时候B超显示无原始心管搏动胎停育,那天我是一路哭回家的。在这之前我一直是打黄体胴的,直到74天医生叫我不用打了,有心管搏动就没问题了,没想到一个星期以后宝宝就永远的离开了我。现在宝宝离开已经快四个月了,但我还是整夜的睡不着,我不知道该怎么办,是不是上天在惩罚我。上个星期去查了染色体结果还在等待中,正式踏上求医之路

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:53
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:01
听说保胎针不能突然停的,应该打到3个月后。别想那么多了~现在把身体养好,在怀个健康的宝宝吧~
点击查看全文
caohanfei123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:14
寶寶oO 发表于 2012-3-27 20:01
<br/>听说保胎针不能突然停的,应该打到3个月后。别想那么多了~现在把身体养好,在怀个健康的宝宝吧~ ...
<br/><br/>我不知道是不是保胎针的原因,有的医生说跟保胎针没关系,是胚胎本身发育不好。有的说是停掉的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:19
抱抱,这种苦真的是感同身受,坚强些,我们大家都在加油~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:33
caohanfei123 发表于 2012-3-27 20:14
<br/>我不知道是不是保胎针的原因,有的医生说跟保胎针没关系,是胚胎本身发育不好。有的说是停掉的原因 ...
<br/><br/>我也是胚胎质量不好,一开始怀孕就见红,保胎了个多月,66天的时候自然流产了,应该是黄体不足引起的,雌激素太低
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:22
想不通的是为什么先前会有胎心 后来会没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:27
一次胎停,一次空囊,楼主,一起加油
点击查看全文
caohanfei123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:44
我是怀孕期间一直没见血的,HCG一直上升的很好,一开始有早孕反应,大概七十几天就没有了。因为有过一次胎停的经历,知道早孕反应消失是个不好的预兆,就做了个B超,胎停。
点击查看全文