要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

以前吃过毓婷后有胎停流产经历的姐妹进来踩踩

3316923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概在6年左右吃过有5次毓婷,现在想要小孩了,2012年4月份和11月份分别在怀孕56天左右的时候胎停自然流产了,我跟我老公染色体都查了没问题,优生优育检查我也做了没问题,我看到坛子里其他姐妹的建议昨天去广州中山大学孙逸仙纪念医院找张建平(张建平15天内都没号了,就挂的他的学生谭剑平)检查了结果还没出来,但是我心理总是有个预感可能这次可能也查不出来什么,可能就是我以前吃过太对毓婷导致的副作用,但是我去了好多地方检查,医生都没问过是否吃过毓婷,经历过胎停的姐妹们我们自己统计下,看看是否和这有影响。

吃过毓婷且有胎停经历的姐妹请进来踩踩,多谢了!
我真的害怕自己一语成谶。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:12
亲,你好,毓婷是紧急避孕药,一年只建议吃1次,因为这个药吃多了容易引起月经周期紊乱,影响排卵。只要你排卵情况好,输卵管好,还是会容易受孕的,不要那么担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:42
阿~  LZ  我们的经历好像哦.我也吃过毓婷.间隔不到一个月吃了两次。 我也是12年3月和12月分别胎停两次 不是因为吃这个的原因吧.都隔了几年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:05 | 来自WAP
我以前也吃过。后来怀孕后是空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:59
我也是2年前吃过一次,胎停了em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:05
231530799辽宁胎停及自然流产群    给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:37 | 来自WAP
不要胡思乱想,现在婚前性行为普遍,几乎每个女人都吃过,胎停的只是少数,你来这里问全是胎停的,都吃过,反而增加心理压力混淆了视听,不如树立信心找个好医生好好检查。
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:14
等你好好的回来 发表于 2013-2-8 16:37
<br/>不要胡思乱想,现在婚前性行为普遍,几乎每个女人都吃过,胎停的只是少数,你来这里问全是胎停的,都吃过, ...
<br/><br/>嗯,还是这个姐妹说的有道理,心理压力小多了
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:16
宝儿87 发表于 2013-2-7 21:59
<br/>我也是2年前吃过一次,胎停了
<br/><br/>但愿不是这个影响的,不过那个也的确很伤身体的
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:37
梦游811 发表于 2013-2-7 21:05
<br/>我以前也吃过。后来怀孕后是空囊
<br/><br/>希望不是这个原因啊,祈祷
点击查看全文