要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

为什么是各种白板?月经也不来?排卵延后就怀不上吗?基础体温像心电图一样。

838511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月3日月经,到26号中午测出强阳。【在此之前,按照大卫推算盘上的日期,我从来没测到过,月经来前的10多天就不再测了。】我好开心啊。当夜1点多AA,27号明显转弱弱阳,当晚11点AA。此后基础体温35。5左右的我开始升温,各种症状接踵而至。腹胀,乳头疼,肚涨,P多,姨妈感,易饿,胃口差,口重,水样白带。中途有小腹抽痛和震颤,也有一天降温,我满怀欣喜,以为着床。第九天测了个大白板,排试纸也白的。今天第十一天,晨尿也白板。我要哭了。求解答,如标题。我应该看看医生吗?上个月倒是做过阴超,子宫,附件都正常,两侧都有优势卵,子宫前位【两次A都有垫高PP加非妈助孕法】。求解答,求安慰。

最佳答案

lattemoca 查看完整内容

LZ不要着急哈,PL时间晚大姨妈也会晚的,而且你的症状蛮像好孕的哦,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:02
LZ不要着急哈,PL时间晚大姨妈也会晚的,而且你的症状蛮像好孕的哦,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:11
排卵晚大姨妈也会晚的,再等几天吧,祝福好孕~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
apple918 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:15 | 来自WAP
林间小径11 发表于 2013-2-7 09:11 排卵晚大姨妈也会晚的,再等几天吧,祝福好孕~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢你。也祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:21
em35跟我一天的03号月经  这月05号来的 没事的等这次来了干净 我们继续努力争取怀龙凤呵呵 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:33
耐心的等待吧~我12-30月经,21PL至今也是ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱弱阳.每个人体质不同,反应也不一样...是你的跑不掉的,也不要着急催着bb嘛~他也在很努力呢~加油哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:46 | 来自WAP
Aileenゝ 发表于 2013-2-7 09:21 跟我一天的03号月经 这月05号来的 没事的等这次来了干净 我们继续努力争取怀龙凤呵呵 加油吧 ...
<br/><br/>谢谢美眉。祝我们都好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:47 | 来自WAP
kristen猪 发表于 2013-2-7 10:33 耐心的等待吧~我12-30月经,21PL至今也是ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱弱阳.每个人体质不同,反应也不一样...是你 ...
<br/><br/>祝我们早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:51
apple918 发表于 2013-2-7 10:46
<br/>谢谢美眉。祝我们都好孕。
<br/><br/>em35不客气噢 恩啊 放松心情多开心些 一起好孕em59
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:25 | 来自WAP
我快疯了。连plsz都是白的。盯着俩白板看,仿佛能看出什么痕迹似的。我想我是真疯了吧。
点击查看全文