要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

第三周期_输卵管通而不畅,高温期短

59888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日早上来月经,心情沉重。白天量一般,只换两片。下午6点到家,之后大量深黑色血块,肚子坠涨,血量较多。到底怎么回事,寒毒入体得如此严重吗?
另外前天,今天头痛,当天就好了,不知道是风寒,还是月经引起的。
2月9日~2月15日 老家过年,过量食用海鲜,好像炎症复发。老中医说这种体质不适合吃海鲜,特别是带壳类的。
2月14日月经停,这次月经前两天量较多,血色鲜红,但是血块大,后面5天用护垫即可。

2月16日晚上第一次吃骨粉+葡萄酒 可是老公感冒
2月17日~19日 期间吃两次,体温从36.4,降到36.0,有没有问题啊?本来想提高卵子质量的,看起来适得其反了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:32 | 来自WAP
放宽心,不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:15
姐妹你这个情况可以做试管婴儿怀孕的吧,我朋友输卵管不通是做试管婴儿有的宝宝,祝楼主好孕!
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:39 | 来自WAP
yrq125448 发表于 2013-2-7 07:32
<br/>放宽心,不要给自己太大压力
<br/><br/>谢谢姐妹,年纪在那,没压力不大可能,只能试着减压。
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:47 | 来自WAP
jnsgyy120 发表于 2013-2-7 10:15
<br/>姐妹你这个情况可以做试管婴儿怀孕的吧,我朋友输卵管不通是做试管婴儿有的宝宝,祝楼主好孕! ...
<br/><br/>嗯,医生也建议我腹腔镜检查后还不能自然怀孕的话就试管,但是我除了管子有问题,卵子质量可能也偏低,担心西医促排会摧毁仅存的一点点卵巢功能,以前大学时候月经不调,看西医说没问题,做人工周期就可以,当时差点月经都不来了。所以现在觉得西医能不碰就尽量不碰。再坚持半年吧!这次的老中医非常好,用的方子也很实在,希望是碰到有缘人了。
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:48 | 来自WAP
蓝怡平 发表于 2013-2-7 17:00
<br/>你找一个好的中医治疗,那些只开药方的医生会更好
<br/><br/>嗯,现在看的老中医只开药方不卖药。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:03
你这种情况有宫外孕的危险,建议你先艾灸小腹3个月同时每月经后吃10天黑豆。
点击查看全文
玛雅纪元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:08
yaobft 发表于 2013-2-10 16:03
<br/>你这种情况有宫外孕的危险,建议你先艾灸小腹3个月同时每月经后吃10天黑豆。 ...
<br/><br/>谢谢!朋友也介绍了一个艾灸的,等这次周期过后去看看。
点击查看全文