要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

官方报告,姐妹们帮我看一下是不是怀了??

826644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>我是25号打的HCG针破卵,应该是27号排的。</P>
<br/><P>应医生要求昨天(6号)去查血看看情况,HCG8.79,医生说是好现象,我说会不会是打了HCG残留,医生说打过针都12天了肯定不会是残留,让我就当自己怀孕了,给我开了黄体酮胶囊,之前排卵后也一直在吃补佳乐和达芙通。</P>
<br/><P>昨天(6号)早晨起来测了根ZZY大白板,还很失望的。刚才尿憋醒了,起来测了根ZZY,居然很清楚看到印子。</P>
<br/><P>我很兴奋,这说明今天的HCG比昨天有提高,或许我真的好孕了呢。</P>
<br/><P>虽然现在还不能确定,但我真的好兴奋啊,不怕姐妹们笑话我,我上图啦!!!</P>
<br/><P>手机拍的没实际看的清楚,能看到印子不?</P>
<br/><P> 20130207_062508(0).jpg </P>
<br/>1-6hcg8.79
<br/>1-8hcg53.96
<br/>会是好孕吗?由于回老家了,过年不方便验血,要到正月初四才能验血,好着急,心里没底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:10
恭喜啊!我早上起来测还是大白板,已经排卵第七天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:11
看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 07:11
小桃子88 发表于 2013-2-7 07:10
<br/>恭喜啊!我早上起来测还是大白板,已经排卵第七天了
<br/><br/>哈,谢谢你!你还早呢,不急,再等等。我昨天测的时候也是大白板的,希望我这次有戏。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 07:13
龙井妈妈 发表于 2013-2-7 07:11
<br/>看到了,恭喜恭喜
<br/><br/>哈,谢谢!希望继续加深啊,昨天还是白板今天又印子,算是进步了吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:31
肯定有了,我当时13天测出来的,还没你这个颜色深呢,恭喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 07:32
雨墨丫 发表于 2013-2-7 07:31
<br/>肯定有了,我当时13天测出来的,还没你这个颜色深呢,恭喜了
<br/><br/>借你吉言,希望我真的是好孕啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:34
恭喜啦em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 07:36
娜娃娃 发表于 2013-2-7 07:34
<br/>恭喜啦
<br/><br/>谢谢啦!希望不是咋呼啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:37
千与千寻的千寻 发表于 2013-2-7 07:32
<br/>借你吉言,希望我真的是好孕啊。。
<br/><br/>你就尽管放心吧,我那会才查出来hcg是25,第二天你再测试纸就更明显了,连续几天都加深的话再去查个hcg看是多少,应该就翻倍不少了,没问题,那你宝宝的预产期就跟我宝宝出生的时候差不多了,准备当妈吧
点击查看全文