要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

有谁孕九个月还独自在家没人照顾

2528571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有谁孕九个月还在给自己和老公做晚饭,给自己做午饭,有谁孕九个月还独自在家没人照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:36
曾经我也是...坚强点..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:36
我一个朋友,还天天正常上下班呢,牛吧。37周了都,我恨钦佩啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:39
我现在36周,前三个月妈妈过来照顾2个月,后来让她回去休息了,一直是和老公2个自己照顾自己,婆婆在外地要来照顾没让她来,来了也是就弄个饭,住时间长了还有矛盾,自己照顾自己想怎样怎样,不过估计预产期前几天要过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:45
我,早上是自己,中午我妈有时候来,晚上和老公去我奶奶家混饭吃,白天想干活的时候就干点,不想就晚上让老公干。。。  其实,我每天也是自己在家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:47
em70我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:48 | 来自WAP
一直自己做饭做家务的飘过,婆婆估计要等快生或者生的时候才能来,真羡慕父母在身边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:04
我除了晚饭在婆婆家吃,别的时间都自己照顾自己和老公!感觉还自在点,我都有点担心小孩生好以后怎么和婆婆相处了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:56
我怀大宝时都是自己做饭照顾老公到最后婆婆才来照顾,现在怀二宝还是自己做饭,照顾大宝还有老公,到最后再让婆婆来照顾!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:21
下个月要请假了,估计到我怀孕到生的时候,白天会是自己独自在家,不过我老公上班距离不远,下班会陪我。
点击查看全文