要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有双子宫的姐妹?

72319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我212年9月结婚12月怀上了第一胎,第一次去做BC检查的时候发现是子宫完全纵膈,后来几次BC都说考虑完全纵膈,到怀孕第六周的时候可以看到微弱的心管搏动,后来7周再去BC的时候发现胎芽没发现胎心,诊断结果胚胎停止发育,之后去了几个医院结果都是一样,无奈之下只能去做人流清宫,但帮我清宫手术的医生后来告诉我说我应该不是纵膈,发现两个宫口,应该是双子宫双阴道。我想问一下双子宫和胎停有没有关系呢?还有双子宫的生产率高不高?对于以后的怀孕要注意什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:57
双子宫跟胚停有关系的,但也有双子宫顺利生下孩子的。建议楼主下次怀孕定期检查,如仍有异常考虑手术吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:23
我是纵膈的,已经生了一胎啦,还是顺产的,现在怀着二胎呢。楼主别紧张,放松心情最重要了,顺其自然就好。
点击查看全文
双子宫佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:37
陈大宝 发表于 2013-2-6 21:57
<br/>双子宫跟胚停有关系的,但也有双子宫顺利生下孩子的。建议楼主下次怀孕定期检查,如仍有异常考虑手术吧 ...
<br/><br/>双子宫手术风险大不大啊?
点击查看全文
双子宫佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:39
Lin麻麻 发表于 2013-2-6 22:23
<br/>我是纵膈的,已经生了一胎啦,还是顺产的,现在怀着二胎呢。楼主别紧张,放松心情最重要了,顺其自然就好。 ...
<br/><br/>恭喜你,我就没有那么幸运,好不容易盼来了第一胎,就胎停了,一直以为自己纵膈做清宫手术才发现是双子宫,下次我都不知道还敢不敢怀孕,心里害怕再一次胎停,我会接受不了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:58
双子宫佳佳 发表于 2013-2-7 17:37
<br/>双子宫手术风险大不大啊?
<br/><br/>不大的,我姐是纵膈子宫,做的宫腔镜,术后放个环。三个月后取环,取了就怀孕了
点击查看全文
双子宫佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:27
陈大宝 发表于 2013-2-7 17:58
<br/>不大的,我姐是纵膈子宫,做的宫腔镜,术后放个环。三个月后取环,取了就怀孕了 ...
<br/><br/>纵膈子宫跟双子宫手术都是差不多的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:40
只听说过 没见过 很少很少的情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:39
双子宫佳佳 发表于 2013-2-7 18:27
<br/>纵膈子宫跟双子宫手术都是差不多的吗?
<br/><br/>估计有点差别吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:50
呃??这样会不会很容易得双胞胎啊,真心不懂这个,第一次听说双子宫em94
点击查看全文