要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

生化一次,怀个宝宝真是历经千辛万苦啊!(今天是第53天,阳了)

2550449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 想A就A
强阳的时间: 2013-02-06

姐妹们:我来报喜啦!

从我备孕开始说吧,整整一年了啥动静也没有,真是急死人了,有过一次传说中的自然生化,当时30天测出弱阳,当今人难过的是,ZZY试纸并没有一天天的加深,而是一天比一天淡,35天的时候出血了,比大姨妈多,有好多的块块,流了8天,当时也不懂,在网上查了说是生化了,痛苦。我是2012年9月17日结婚的,结婚前半年就开始要宝宝,一直也没成事,结婚了几个月也没动静,家里人担心死了,我也几度的以为自己没得生了,婆婆一直说我还小,慢慢来,急不得,你才20岁,我心里明白她比我还急,我没有公公了,婆婆今年也66岁了,我很明白她的心情,老公也说急不得,说太多费话了,说正题吧。em02

我的月经最近有点不正常,比如说这个月来7天血色鲜红,下个月就来7天量少黑色,不过周期正常34天,11月去看了我们这里比较出名的老中医,他也没说啥,把了把脉,说要喝两个月一共4付就好了,我说行,能好就行,第1次7包才108块呢,12月21末次月经,血色很好来了7天,第2次5包85块,他说我黄体不足,我懒2个月才喝了2次。

1月24日到了怎么没来大姨妈,测了个ZZY粉印了,em63排卵试纸接近弱阳,其实我19号就开始测了都是大白板,第二天单独测ZZY试纸白板了,上网查了一下,原来两种试纸不能放在同一杯尿液里会有交叉反应。

但我还是一直不死心,只要姨妈一天不来,就还有希望,一天一天的测一天天的失望啊,一直测到29号,把20条试纸都糟蹋完了,可姨妈还是没来,每天都来播种网报到看人家的升级论文,看到自己都快崩溃了。1号买了试纸一大早起来又测,不抱啥希望的,但让我不敢相信有灰印了。

这是1号到5号的试纸,前面加深很慢,好怕和上次一样,现在加深了好多,终于能有信心来这里写论文了。 1360141990523.jpg

姐妹们,帮我看看是怀上了吗?第2和第3个是同一天的。

现在我也还弄不清楚是哪天排卵的,12月21日末次月经,但是排卵我想大概在1月19日左右吧,还有体温表,从1月15日才开始记的。

20号就开始胸胀,一直到现在还是胀痛,现在还有点尿频,其实没有什么症状了,还有26号哪天有一滴褐色分泌物。

以前什么症状都有时没怀,有一句话说得对吧:症状都是浮云,ZZY才是王道。只要姨妈没来还是有希望的,加油。

喝了两个月的豆浆了,黄豆+黑豆+红枣+枸杞(姐妹们民可以试试的)

感谢天感谢地感谢大慈大悲的菩萨,谢谢你们保佑我,感谢播种网。

也祝愿姐妹们都是好孕。愿我的宝宝在我的肚子里健康成长,平平安安的,顺利的足月出生。

今天,是姨妈第53天,阳了,到现在我的体温也一直在37度没降下来过,终于能松口气了,一年了,多少的不如意都难以形容,真的好开心,希望姐妹们也能快点好孕,宝宝,你一定要在妈妈的肚子里健健康康的成长。

这是52天和53天的试纸 图片_0~1.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:48
是怀了,恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:09 | 来自WAP
接头棒,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:09 | 来自WAP
哈哈哈,终于接头棒啦,(⊙o⊙)哇咔咔咔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:40 | 来自WAP
接棒!楼主加深挺明显的呢!宝宝健康哦!
点击查看全文
一定会有你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:53
maplexleafs 发表于 2013-2-6 21:40
<br/>接棒!楼主加深挺明显的呢!宝宝健康哦!
<br/><br/>谢谢em60,哪请问能算出我是哪天排卵的吗?嘿嘿……
点击查看全文
一定会有你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:53
阳光yoga宝贝 发表于 2013-2-6 21:09
<br/>哈哈哈,终于接头棒啦,(⊙o⊙)哇咔咔咔
<br/><br/>呵呵,祝愿你也能早日好孕哦。
点击查看全文
一定会有你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:55
Y小蛋蛋 发表于 2013-2-6 20:48
<br/>是怀了,恭喜楼主。
<br/><br/>呵呵,有了你们的肯定让我更有信心了,谢谢。
点击查看全文
一定会有你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:35 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-2-6 22:35
<br/>看楼主的体温像24号排卵,恭喜恭喜
<br/><br/>那我不就月经第三十五天才排卵,我用大卫排卵试纸好像22号测到阳,用不知名牌子的十九号左右测到阳,哪时候还以为怀孕了呢,呵呵,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:40 | 来自WAP
恭喜楼主啊!接棒喽!希望我本月也能如愿好孕!
点击查看全文