要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

心好痛!宝宝,妈妈等你回来!

47735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,身体的痛苦远远比不了心灵的痛苦,我多么希望能用我的生命来换去宝宝的健康,可是上天不同意!之前有过两次难免流产都四个多月了,后来学乖了,孕前能做的检查都检查了,自己不放心,把老公也叫去检查以防万一!可以悲剧又一次降临到我的头上,13周多发现老是腹痛,就马上看医生一查白细胞血像有点高,医生怕感染又马上住院,住院了能做的检查也都做了,都正常,可是有宫缩用硫酸镁,没对我好像没什么作用,医生又说只能用这个药。昨天难免了,我一直要求医生不放弃,可是宫缩已经非常严重肚子非常痛了,硫酸镁还坚持继续挂不停,可是我已经出现很严重的呼吸困难胸闷,挂上了氧气,我还是不放弃!妈妈看我好痛苦一直叫我放弃怕我大人都受不了,坚持了几个小时还是没办法,羊膜已经出来了,最后还是选择了放弃,没多久宝宝出来了,可是胎盘出不来,出了好多好多的血,护士都吓到了马上叫医生,医生说我胎盘出不来估计是坚持用硫酸镁的缘故,后来不知道医生怎么把我的胎盘就出来,我除了心痛还是痛,已经住院保了一个多月了,还是保不住,今天医生来查房,说放宽心了,医学角度也不懂怎么了!痛,心痛,不知道我的命怎么这么坎坷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:20 | 来自WAP
抱抱美妈,看的我都哭了。美妈要坚强,宝宝还会再来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:54 | 来自WAP
祝福,宝宝下次一定回健健康康回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:02
有时候上天确实不太公平,只是想拥有自己的宝宝,让你多次承受这种离别的痛,好心疼,要坚强,宝宝下次回来会平安降临的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:03 | 来自WAP
LZ保重身体。宝宝总会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:04
加油…宝宝会回来的…照顾好自己的身体…
点击查看全文