要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

求救~ 精液不液化~ !!! T-T。。。。

2317641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两三个月了~ 一直未孕~  今儿让老公去查了一下精液,检查报告说老公液化状态为不液化~~~ 医生说有炎症 ,给开了一堆的药!!我又看了看论坛,了解了一下这个病症, 买了瓶番茄红素和天然维生素E。。还有蜂蜜,给老公搭配着吃, 即便没有效果也就当保健吧!! 不知道有没有效果呢!!附上检查报告一张~希望有经验的JMS可以给看看~~ em25

点击查看全文
michiko_ma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:45
有没有懂的JMS给看一下啊~~~ em16em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:41 | 来自WAP
我老公也不液化。。我已经决定要试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:33
高____小样。 发表于 2013-2-7 12:41
<br/>我老公也不液化。。我已经决定要试管了
<br/><br/>em16唉~ 心情真的很不好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:35
荷荷的妈妈 发表于 2013-2-7 09:40
<br/>有炎症,吃油菜花粉。炎症不治好,影响液化。
<br/><br/>哎!! 先看看吧~ 不行再试别的办法吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:04
我老公的精子常规检查是精液比较少,40分钟不液化,我也想试管,可是老公不配合,难过啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:15 | 来自WAP
尒蕏盼宝宝 发表于 2013-2-7 23:04  我老公的精子常规检查是精液比较少,40分钟不液化,我也想试管,可是老公不配合,难过啊! ...
<br/><br/>唉~到现在为止我也不太明白上面的数据到底严重不严重…现在正在吃药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:38
2515972 发表于 2013-2-8 05:49
<br/>不液化有那么严重吗?我的医生为什么像没事一样只让补锌,说不液化不是总不液化!我到底要听医生的吗?( ...
<br/><br/>对啊,我这里的医生也说液不液化不是决定怀孕的主要因素,让补锌,然后吃点多维素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:18
试试水蛭粉,我家之前液化时间》60min,现在小于30min了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:40
楼主如果好孕了.请报喜哦.
点击查看全文