要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈生完宝宝住院要注意看好宝宝,一定要注意啊!

57858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对了,生完宝宝了才想起来提醒各位准妈妈。

住院的时候一定要留心宝宝,现在有坏人到病房偷宝宝的。

我住院的时候就有同事提醒我晚上睡觉病房门要锁好,任何人抱宝宝都要警惕!医院每天都给宝宝洗澡,或者做检查或者打疫苗什么的,这时候最好有家人跟着。我当时住单人间,晚上都是锁门睡才踏实。

一定一定小心哦~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:43 | 来自WAP
人贩子最可恶了,捉到最好bi了!!?
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:44
快回来~依铭 发表于 2013-2-6 18:43
<br/>人贩子最可恶了,捉到最好bi了!!?
<br/><br/>诅咒人贩子断子绝孙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:45
谢谢 提醒,是得小心。人贩子都该枪毙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 18:53
人贩子捉了断它们子孙根!
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:17
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-6 18:53
<br/>人贩子捉了断它们子孙根!
<br/><br/>同意!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:40
多谢提醒啊!~~这些贱人绝对要枪毙的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:14
确实有 我妈妈前几天还问我了 要是在医院晚上睡觉有人偷孩子怎么办 呵呵  住上单间的就锁门睡 住不上单间的 还是有常人清醒着看着宝宝比较好
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:56
凤凰垂翼 发表于 2013-2-6 20:14
<br/>确实有 我妈妈前几天还问我了 要是在医院晚上睡觉有人偷孩子怎么办 呵呵  住上单间的就锁门睡 住不上单间的 ...
<br/><br/>顶起来,让更多准妈妈看到!
点击查看全文