要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

特别好奇哦!有没有宝妈知道6月蛇宝现在在肚肚里是怎样待着的,立着还是倒着,还是躺着呢?

49139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕产期6月21日,现在过20周了,这几天宝宝一动的时候就在想她到底在我的肚子里是什么样的姿势呢?是跟妈妈一样的么?我平躺她就平躺,我侧卧她就侧卧,我站立她也坐立。。。还是怎样呢?特别好奇啊!有没有宝妈知道的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:06
我们同一天的预产期哦。做B超的时候医生说头朝下呢,我想是不是头比较重em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:08
好奇,同问em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:49
我的应该是躺着,头在耻骨联合处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:50
越仔大虾 发表于 2013-2-8 11:06
<br/>我们同一天的预产期哦。做B超的时候医生说头朝下呢,我想是不是头比较重 ...
<br/><br/>我和你一样:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:51
越仔大虾 发表于 2013-2-8 11:06
<br/>我们同一天的预产期哦。做B超的时候医生说头朝下呢,我想是不是头比较重 ...
<br/><br/>我和你一样:)
点击查看全文
vivi-baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:02
宝宝中心,就是babycenter那个网站里我看到了宝宝在各个时期的各个频,特别好玩儿!每个月在肚子里什么样子都有介绍,不信你们看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:01 | 来自WAP
做了三次b超我家宝宝都是头朝右在那坐着呢,我都纳闷了,她怎么那么喜欢坐着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:47
他常常都在动吧,em71上次做B超宝宝在肚子里是平躺的呢,心脏还刚好在肚脐下面看不清,医生让我起来走动一下,他就换个姿势了em12真好玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:54
应该没有固定姿势,上周B超时,开始宝宝是头朝宫底,没一下又变成了侧卧,背部对着宫底,因此引来了我的一阵尴尬啊
点击查看全文