要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

紧急求助!医生说可能胎停!

1584420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不规律,周期长,至少40多天,长的将近两个月来一次。12月25日末次月经,2月8日试纸测出排卵后AA,中标。3月26日在医院B超,结果如下:宫腔内可见一妊娠囊回声,大小为30*15MM,内见卵黄囊及胚芽,未见原始心管搏动。CRL:6MM(约孕6W3D).自检查出怀孕后一直在保胎,因为孕酮有点低且有少许褐色分泌物(现在已经没有了),医生昨天B超后断定可能胎停,让早点做清宫手续。真的不愿意这么放弃。我在网上查了很多资料,说是月经周期长的人可能会晚些听到胎心,不知是何情况?请懂的帮分析下,是继续观察还是听医生的,真的不愿意这么早就放弃。还有:怀孕到底多久了?如何计算?因为周期不准,医生都没说出个准确数据来,说些很模糊的概念。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:38
楼主再等一个星期再去医院做B超看看吧!因为周期长,心跳可能晚点才有em25
点击查看全文
猴猴他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:39
自己顶一个,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:51
不是吧,你这个明显是排卵晚造成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:53
还是等等吧,更何况医生说的含糊!
点击查看全文
猴猴他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:56
但愿是这样,哎!现在心情超级差,上班都没心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:13
还是等等吧,我都去验了三次血了,孕酮低,还是在期待宝宝的健康成长
点击查看全文
猴猴他爹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:17
嗯,继续等,听天由命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:31
亲,没事,我5周 啥也没看到,连卵黄囊都木有
<br/>
<br/>后来6周就都有了,我月经周期就是30-31天,LZ 你估计就是排卵晚,你7周的时候再去bc下,估计就都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:40
em25em25
点击查看全文