要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

红房子医院造影归来!

96847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大龄备孕女一枚,81年小鸡,结婚2年多了吧,但正式备孕有大半年时间。之前一直想着顺其自然,但年龄一点点上去,也开始有点急了。最近也开始加入测体温、测排卵试纸的队伍中。婆婆比我还急,之前还在犹豫要不要去做输卵管造影,今天婆婆就拉着我直奔红房子医院了。做就做吧,做了也可以放心点,虽然心里知道自己应该不太会堵塞的(因之前没有流产史,只是有宫颈炎、中度宫糜)。造影过程倒是挺顺利的,感觉不痛(做的应该是碘水),跟做妇科检查差不多。详细报告要3天后出来,但问了医生说应该没啥大问题,双侧都通的,但左边没有右边通畅,建议考虑右边受孕。心稍微定了点。

老公之前孕检说JZ活力不足,我给买了番茄红素、锌硒宝、善存片,还逼着他每天喝蜂蜜枸杞和做运动,但老公一直比较抗拒检查JZ,也不知道精子质量有没有改善。

总之,再准备几个月看看,不行就还得逼着老公检查JZ。希望早日好孕啊!

em25

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:08
亲,不要担心,会好孕的,。呵呵em25
点击查看全文
修修爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:25
谢谢啦!但上次一起做的细菌化验报告出来解脲支原体阳性,医生说要治好才能怀孕,老公也要一起治。郁闷啊!又不知要拖到啥时候了才能怀了。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:30
修修爱宝宝 发表于 2013-2-16 15:25
<br/>谢谢啦!但上次一起做的细菌化验报告出来解脲支原体阳性,医生说要治好才能怀孕,老公也要一起治。郁闷啊! ...
<br/><br/>我也打算做造影呢,但是检查出来解脲支原体阳性,医生说要治好了才能造影,内心还怕造影痛死!!纠结死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:50
我打算这次月经之后去红房子做造影,之前宫外孕切除一条输卵管,一年半了一直未孕,不知道做造影会不会痛啊,郁闷,痛也要做了,为了要个宝宝,啥痛也能忍!加油!想要孩子的姐妹们!
点击查看全文
修修爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:04
Cassie橙 发表于 2013-2-16 17:30
<br/>我也打算做造影呢,但是检查出来解脲支原体阳性,医生说要治好了才能造影,内心还怕造影痛死!!纠结死! ...
<br/><br/>造影痛倒是还好,有点涨而已,可以忍受的。前几天刚去复查了支原体,希望这次能转阴。造影结果出来了:右侧通而不畅,左侧通而极不畅。医生说可能还是炎症引起的,又给配了各种口服、塞的和热敷的药。反正配合着积极治疗吧,相信该来的总会来的,咱心态要好不是么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:14
LZ在红房子做造影只是拿的报告吗?有片子吗?我最近刚做的,只拿了报告,不知道有没有片子。
点击查看全文
修修爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:22
吹风的鱼 发表于 2013-7-15 09:14
<br/>LZ在红房子做造影只是拿的报告吗?有片子吗?我最近刚做的,只拿了报告,不知道有没有片子。 ...
<br/><br/>我也只拿了报告哎,照说应该有片子的,有片子的话据说可以找医生更加详细分析,对症下药。
点击查看全文