要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

麻烦大家帮忙看下体温,是不是升的太慢了

810124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题麻烦大家帮忙看下体温,是不是升的太慢了,我听别人说升的慢说明是黄体不足,请大家帮我看看!谢谢

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高比低温高0.3度就可以了!看楼主3号升温0.3度,是很正常的。只要高低温相差0.3-0.5度就是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:58
许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高比低温高0.3度就可以了!看楼主3号升温0.3度,是很正常的。只要高低温相差0.3-0.5度就是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:18
额。。。你这叫慢嘛?你看看我的体温。。那才叫慢,到现在没有反应,我估计我的卵泡黄素化了。。不甘心啊不甘心。。
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:23
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 15:18
<br/>额。。。你这叫慢嘛?你看看我的体温。。那才叫慢,到现在没有反应,我估计我的卵泡黄素化了。。不甘心啊不 ...
<br/><br/>你可能还没排了吧,我是2月1号或2号排的卵,我看别人的体温都是一下升上去了,我这还慢慢的一天一点的,是不是有问题呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:25
没有啊,我看的好的很啊。因人而异啊。你要真担心就去查激素六项啊。
<br/>祝早日好孕。
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:27
em27这样升温已经算升得蛮快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:31
我今天排卵第6天,体温才36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:52
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 15:18
<br/>额。。。你这叫慢嘛?你看看我的体温。。那才叫慢,到现在没有反应,我估计我的卵泡黄素化了。。不甘心啊不 ...
<br/><br/>这样的吗?那么我的体温呢?貌似也不快~~而且不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:53
我看了这么多人的体温,就你的靠谱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:01
看看我的安慰了,1.30〜1.31排的
点击查看全文