要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们帮忙看看,这个体温这个周期能好孕吗?

837535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看看,这个体温这个周期能好孕吗?昨天一早用ZZY测过,白板呢,然后就不敢再测了。。。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:14
你周期多长时间啊。貌似很长的样子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:22
是22-23PL吗,体温很好啊,已经中了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:23
同问周期是不是属于偏长的那种?知道自己排卵是哪天吗?
点击查看全文
黄太太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:29
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 14:14
<br/>你周期多长时间啊。貌似很长的样子。。
<br/><br/>是的,我周期一般40天左右的样子,这次排卵验出来是23-24号,但是昨天用ZZY测,是大白板,不晓得有希望伐。
点击查看全文
黄太太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:31
短尾猴 发表于 2013-2-6 14:22
<br/>是22-23PL吗,体温很好啊,已经中了。。。
<br/><br/>我是23-24测到排卵的,然后昨天测了ZZY,是白板,有点灰心呢~~~真的有希望能中吗?
点击查看全文
黄太太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:32
clean1004 发表于 2013-2-6 14:23
<br/>同问周期是不是属于偏长的那种?知道自己排卵是哪天吗?
<br/><br/>恩恩,DYM不是很准的,周期比较长,一般是35-40天呢。这次验到排卵是1/23-24号,但是昨天ZZY是大白板,所以不知道还有没有希望。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:33
15天、有希望,黄体体温颇深不好、早查血确定胞胎不、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:34
黄太太太 发表于 2013-2-6 14:32
<br/>恩恩,DYM不是很准的,周期比较长,一般是35-40天呢。这次验到排卵是1/23-24号,但是昨天ZZY是大白板,所 ...
<br/><br/>如果能确定是23.24排卵,那么你体温看起来前期升的慢,说明黄体不好,所以可能ZZY还没测出来。有的人晚一些才能验出来,有的人早,一般那些都是LH特别好的,所以才显的早。我周期也挺长的,这次都D22才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:42
你的体温真好看!感觉像!
点击查看全文