要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

姐妹如果唐筛高风险的话一定沉住气 那检测非常不准

1486510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16周  做的唐氏筛查   19周才电话通知高风险  21-3体是230分之1   临界值是270分之1   知道结果后吓坏了(一天)   后来在网上查了很资料   也看了很多姐妹的帖子   想想没有什么大不了的    在怀孕生子这条路上    我们夫妻俩是什么大风大浪都经历过了     我是80的大猴了    这次怀孕前有三次不良孕史    这个宝宝是躺在床上    保胎到三个月才下床    保胎期间还出了半个月的血     医生都告诉我要有心理准备     很难保住     呵呵     我和我的宝宝还是顽强的挺过来了 

19周接到高风险的通知后     医生说到大的医院   进一步检查     可以做羊穿还可以做脐带血贵点的就是无创DNA    纠结了快两周后     决定进一步检查   但是考虑到我的宝宝是保胎的     因为前面两个检查都有流产的风险      我们宁可多花点钱     选择了无创DNA     其实我们应该早点决定的    因为我们到了21周才做的无创DNA     如果这个做出来高风险     就要羊穿(23周前)或者脐带血(28周)  而我们这边的医生说   这个无创DNA要三周左右才出结果    那我就错过了羊穿的时间   如果是正常就没有事情了  

在煎熬中度过了几天    网上查了姐妹们的帖子    有的说这个检查7、8天就出结果了     于是我也从第7天开始电话查询   到底8天还是结果没有出来    今天第9天没有打电话 (上周二抽的血今天星期三)   收到短信   告知未见异常    这个无创还真是很快  感谢你们优质的服务  哈哈

所以我想告诉想我一样    唐氏筛查高风险的妈妈们     不要害怕不要过分担心    唐氏筛查真的很不准确    如果经济允许的话做个无创DNA吧     实在不行再做羊穿或者脐带血检测    我们的宝宝都是很坚强很健康的啦 

点击查看全文
八级宝宝 |
我是1月30号做的无创DNA 今天发来短信说是正常的,可以过个好年了!em21
点击查看全文
九级宝宝 |
我明天就要去拿唐筛结果了,我也保胎的,我怕不过啊~~~我不想过年提心吊胆的过啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
小婵虫 发表于 2013-2-6 14:22
<br/>我明天就要去拿唐筛结果了,我也保胎的,我怕不过啊~~~我不想过年提心吊胆的过啊 ...
<br/><br/>有好消息通知声,我也是保胎过来的。
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小婵虫 发表于 2013-2-6 14:22
<br/>我明天就要去拿唐筛结果了,我也保胎的,我怕不过啊~~~我不想过年提心吊胆的过啊 ...
<br/><br/>放心啦   一般都不会有事的  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
29号做的无创,还没有结果啊,焦急啊
点击查看全文
九级宝宝 |
林柳容 发表于 2013-2-6 16:53
<br/>有好消息通知声,我也是保胎过来的。
<br/><br/>今天去那结果了,唐筛低风险呢,终于放了点心。不过优生十项有点点小问题,得过两周再抽血查~~~能通过一样是一样吧。今天去拿结果的时候那个心情好难形容哦,又紧张又怕,但又很想快点知道,自己吓自己的因素多点呵呵。放心啦没事的,我相信唐筛你也一定能通过的,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
小婵虫 发表于 2013-2-7 20:05
<br/>今天去那结果了,唐筛低风险呢,终于放了点心。不过优生十项有点点小问题,得过两周再抽血查~~~能通过一 ...
<br/><br/>嘿嘿  恭喜你啊!我也希望能像你一样幸运,优生十项那个问题就容易解决了哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
张小菊 发表于 2013-2-6 14:09
<br/>我是1月30号做的无创DNA 今天发来短信说是正常的,可以过个好年了!
<br/><br/>你是在华大做的么?
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
he he 发表于 2013-2-8 21:12
<br/>你是在华大做的么?
<br/><br/>当地的妇幼保健院  抽的血   然后送到北京   是贝瑞和康做的
点击查看全文