要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

818现在少儿频道播出的《噢咿噢-唱歌岛》

83849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天央视少儿频道热播的《噢咿噢-唱歌岛》,有木有看过的?年底那会在哈哈少儿频道看了几集,发现还不错,后来想看完整的视频也没有近期换频道的时候偶然发现央视开始放了,每天1630接完儿子回来正好可以看,真心觉得不错啊!忍不住发个帖。

动画片里主角基本是游乐园里的游艺机,像摩天轮、过山车、龙舟啊等等,每个都有自己的个性,有的喜欢热闹,有的细化夸张,有的喜欢休息等等,但他们都是勤奋的工作者,都热爱自己的工作,喜欢为别人服务,在别人的肯定中看到自己的价值。当然,由于个性不同,也会闹出一些误会,但通过解决这些误会,使他们认识到自己身上的缺点,并加以改正,或明白人生的一些小道理。每一集时间不长,不过都是这样一个简单的故事,给人以温馨的感觉,当中还会穿插保护水资源啊,垃圾分类啊绿色环保的信息,让人感到很充实,有很受启发,不仅孩子爱看,就连也爱看。

这些光靠粑粑麻麻平时用嘴说是没有用的,而是通过宝宝平时接触的环境、各类生活小细节和耳濡目染的积累形成的。所以就要从生活的点滴入手,进行潜移默化的培养。可以通过和宝宝一起动画片,然后引导孩子彼此互相爱护,彼此关心,有时需要相互忍让,有时需要大家团结一致客服困难。而且音乐和歌曲有很强的节奏和跳越感,容易上口,是一部寓教于乐、适合粑粑麻麻与孩子共同欣赏的卡通动画片。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:58
我儿子特喜欢奥咿噢主题曲,以前动漫频道放的是奥咿噢健康操,两个女的唱的跳的!每次看得都很专心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:30
偶动画啊,想起《神笔马良》,小的时候我的至爱啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:53
没有看过。明天给宝宝看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:58
没看过,有空去了解下,谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:25
陪女儿看过一集,感觉动画做的不错,很逼真
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:15
《噢咿噢-唱歌岛》,感觉很不错哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:34
我们家的超级喜欢看巧虎,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:02
没有看过。明天给宝宝看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:03
感觉还是我们小时候的动画片好看
<br/>