要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天,孕囊偏小,hcg偏低,无胚芽,被要求放弃,该怎么办,请常常妈妈指点。

7307843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经     2012年1月18日
跟踪排卵日 2013年1月1日或2日
排卵后13天开始每天ZZY测试,直到第18天,ZZY试纸才测出水印。
排卵后第19天,即怀孕33天,去医院验血hcg65.7miu/ml
怀孕35天,孕酮3.64ng/ml    hcg56.6miu/ml
怀孕37天,孕酮6.9ng/ml      hcg106.9miu/ml
怀孕38天开始保胎,每日打黄体酮40ml+每日2粒达芙通
怀孕41天,孕酮16.83ng/ml  hcg607.9miu/ml
怀孕48天,孕酮35.52ng/ml  hcg2394miu/ml
怀孕49天,做B超,妊娠囊大小7*7*6mm,位于宫腔右底部, 可见卵黄囊,未见胚芽
医生说孕囊偏小,没有胚芽,hcg太低,要求停一切药物保胎,说胚胎质量不好,要求放弃流掉。
我想问的是,
1.如果排卵并不拖后,是否可能着床晚?我在排卵后第18天才测到ZZY水印。
2.孕囊大小和目前的hcg是否符合?如果符合,是否受精卵本身就比别人晚发育?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:28 | 来自WAP
坚持住,可能着床晚了。
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:32
念之8023 发表于 2013-2-6 10:28
<br/>坚持住,可能着床晚了。
<br/><br/>谢谢mm的回复和鼓励!MM也加油!!,我排卵时间没有拖后,所以医生判断是受精卵发育不良,但是排卵晚和着床晚没有关系么?如果是的话,我真的希望是我因为着床晚,所以孕囊才偏小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:47
不要怕,很多都是着床晚的情况
<br/>
<br/>给你看看另外一个姐妹的帖子
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1340527-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:50
着床晚,还有,月经经常推后也会这样,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:53
应该是着床晚了。我这个52天去BC的,才1.0*0.8CM呢;第二天查了激素,孕酮低,现在在吃黄体酮。今天是61天了,正打算去BC,也忐忑中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:56
看你HCG一直都不怎么高,如果HCG上万以后才能看到胎芽胎心吧,你现在孕酮已经涨上来了,值也不错,为什么要放弃呢,原本HCG翻倍慢,有可能是宫外孕,现在你B超后完全排除宫外,更是要不遗余力地去保胎,每周注意下血值,下次B超等到6-70天的时候去,没准就什么都有了呢。如果可以的话,建议雌二醇也查下,这个在我们医院也是必查项目
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:02
感觉hcg太低了!如果pl不晚的话这个天数早该上万了,最起码大几千,不到三千不太乐观,而且一开始hcg似乎就不怎么好,一直进行保胎翻倍也不是太乐观,感觉如果你听了医生的停止一切药物的话不出意外hcg会往下降,hcg是没有办法控制的事情,MM需要坚强一点,因为如果真的是胚胎不好强行保胎的话最后你受到的伤害会更大,感觉还是顺其自然的好,很多MM也有过类似的情况,强行保胎,期待发生奇迹,最后大部分都遭遇了胎停的痛苦,真的都太无奈了。MM现在最重要的是放开心情,想好了身体,才会有健康的宝宝,不过每一个麻麻不到最后一步都不会放弃自己的宝贝,加油!
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:12
寇家宝 发表于 2013-2-6 10:47
<br/>不要怕,很多都是着床晚的情况
<br/>
<br/>给你看看另外一个姐妹的帖子
<br/>
<br/><br/>谢谢mm鼓励,我要要继续努力!
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:15
这hcg 的确是太低了不知道打hcg是否有用
点击查看全文