要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是心理上有问题

421010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公做的每件事情我都不放心,总感觉他什么事也做不好,什么能力都没有,感觉他跟白痴一样

很小的事情都要我不断的提醒他,不到最后关头,他不会去做,我总是着急得不得了,他还觉得无所谓,其实都是他自己的事情我也着急

本来花100块钱能办的事情,让他去办一定会花200块钱才能办好

而且他只要有什么事情没办,我就一直打电话催他,一直到他不耐烦关掉电话为止。

我老公比我大4岁,都三十多了。感觉他像小孩一样,我觉得好累哦,我是不是有病啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:27
是不是你要求太高了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:52
亲~~你未免太着急上火了,换个角度想想,你们住在一起前你老公也不见得生活不下去呀。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:44
你对你老公的态度跟我老公对我一样,我老公说只有把我当女儿养才能想开些,不然得气死em27要不你试试我老公这方法,把你老公当儿子对待,是不是就不要求那么高了呢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:38
我对我老公也点,但是还没这么严重。也觉得他做事总是有点不放心,有时候就控制自己不去管他做的事,装做不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:45
我老公也这样 呵呵 就当孩子看吧 嘻嘻em14
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:16
你太不放心他了····试着相信他能做好看看···
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:48
没你的时候他自己生活工作还过得去吗?
<br/>要不你就睁只眼闭只眼得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:01
急性子遇上了慢性子。
<br/>还是多给老公机会,让他自己去处理。
<br/>什么都是你逼着去完成,一是他会习惯,二是他也会烦的。
点击查看全文
JOCUY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:57
我就是看他做事情着急上火,要是不管他,他自己处理出来的事情,气人的,他就是从小被惯坏了,我管他他也觉得不耐烦
点击查看全文