要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕49天,孕囊偏小,hcg偏低,无胚芽,被要求放弃,该怎么办,请同学指点。

4670510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经     2012年1月18日
<br/>跟踪排卵日 2013年1月1日或2日
<br/>排卵后第18天,ZZY试纸水印
<br/>排卵后第19天,即怀孕33天,去医院验血hcg65.7miu/ml
<br/>怀孕35天,孕酮3.64ng/ml    hcg56.6miu/ml
<br/>怀孕37天,孕酮6.9ng/ml      hcg106.9miu/ml
<br/>怀孕38天开始保胎,每日打黄体酮40ml+每日2粒达芙通
<br/>怀孕39天,孕酮11.6ng/ml    hcg328.7miu/ml
<br/>怀孕41天,孕酮16.83ng/ml  hcg607.9miu/ml
<br/>怀孕48天,孕酮35.52ng/ml  hcg2394miu/ml
<br/>怀孕49天,做B超,妊娠囊大小7*7*6mm,位于宫腔右底部, 可见卵黄囊,未见胚芽
<br/>医生说孕囊偏小,没有胚芽,hcg太低,要求停一切药物保胎,说胚胎质量不好,要求放弃流掉,
<br/>我该怎么办,请同学指导,我不想放弃,到目前为止一直没有流血,为什么要放弃,为什么??
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:27
我2月1号是49天,HCG8万多,孕酮20点几,孕囊2,5cm,见卵黄嚢未见胎芽胎心,医生也说我数据挺好,都这么大还看不见,有可能胎发育不好胎停,叫我年后复查,我从42天开始每早都有点褐色分泌物出来,有吃黄体酮和育胎丸保胎,但还是有,我也急不了,只能顺其自然,MM,你再等等吧,別慌,那天有个女孩53天了,只有0.8mm大,医生说她发育慢,叫她一周后再复査,每个人体质不一样,放宽心啊。要么你隔天去查查血,翻倍就好。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:05
不要放弃啊,亲。你HCG是蛮低的,但是你在翻倍啊,我这种不翻倍的人都没有放弃啊,再说49天有卵黄囊没有胎心正常啊,我都53天才做BC的啊,我的HCG在53天的时候也才5600啊就能看见胎心了,你再等等啊,过了年再去复查一次BC啊,保胎药不要停啊,这个医生不给你开了你换个医生啊。
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:58
奥利奥丶 发表于 2013-2-6 12:05
<br/>不要放弃啊,亲。你HCG是蛮低的,但是你在翻倍啊,我这种不翻倍的人都没有放弃啊,再说49天有卵黄囊没有胎 ...
<br/><br/>嗯,我不会放弃的!现在已经开始隔天注射hcg,加中药保胎,再努力努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:07 | 来自WAP
只要没什么情况就坚持!坚持就是胜利!
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:31
嗯,刚去看了中医院的生殖妇科专家,她说可能晚着床,孕囊大小和hcg值得还符合的,她硕继续保,对妇产医院的医生的放弃保胎的诊断感到很诧异。
点击查看全文
曦曦呢子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 12:59
七号验血,孕酮又涨了,长到了45ng/ml, 但是hcg只翻到3900,为什么孕酮涨这么快,hcg却如此慢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-20 17:12
亲,看我的,我的数值和怀孕天数和你差不多呢,我不放弃,好不容易来的宝宝,我们都要尽力保护好TA的!加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:14
flyyrgmj 发表于 2013-2-20 17:12
<br/>亲,看我的,我的数值和怀孕天数和你差不多呢,我不放弃,好不容易来的宝宝,我们都要尽力保护好TA的!加油 ...
<br/><br/>楼上的MM 我们预产期同一天哦 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:19 | 来自WAP
我47天HCG也3568,BC0.8!医生要我一周后复查,我准备明天49天在抽血查看HCG是否翻倍!我们一起加油!
点击查看全文