要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝快来吧,麻麻快神经了

31213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蛇年马上就来了,我却一点也没有兴奋的感觉,因为我的蛇宝还没准备回来。

把备孕当做任务来完成是我不对,可是能怎么办呢?老公在部队我在家,两地分居伤不起啊,结婚两年多了,随着时间的推移我越来越觉得自己没办法做妈妈了,月月耕种月月失望我该怎么办呢?马上就要回家上班了,接下来又要一年分开,备孕伤不起啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:54 | 来自WAP
两地分居就是惨,需要咱们算排卵,算到了再去就一切有点晚了。对于男的来说,不用考虑何时有何时没有。整的都感觉出问题了。备孕真心伤不起。我又在等大姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:54
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-6 10:54
<br/>两地分居就是惨,需要咱们算排卵,算到了再去就一切有点晚了。对于男的来说,不用考虑何时有何时没有。整的 ...
<br/><br/>   谢谢您,今天去医院不孕不育科让医生给说回来了,备孕3个月不算什么,说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:54
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-6 10:54
<br/>两地分居就是惨,需要咱们算排卵,算到了再去就一切有点晚了。对于男的来说,不用考虑何时有何时没有。整的 ...
<br/><br/>   谢谢您,今天去医院不孕不育科让医生给说回来了,备孕3个月不算什么,说要一年才算,我是没有时间了,真心觉得太难了
点击查看全文