要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

女儿四个月啦~~~细说顺产那些事(更新ing)

746327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ截图2.jpg QQ截图1.jpg

我家芮萌宝宝是2011年11月18日出生的,如今已经四个月多了。先上图给大家瞅瞅,话说偶在生之前一直死泡在论坛里的,感谢大家给的那些顺产经验,对偶真的狠管用哟~~

以后慢慢跟大家分享顺产经历和育儿心得哈。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:20
内容好可爱的宝宝呀:)恭喜楼主!
点击查看全文
芮萌妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:03

首先,跟大家探讨下猜测生男生女各种传闻到底准不准,姐妹们可以参照下哈。

肚子尖or圆 本人肚肚初期呈圆形,到七个月开始显尖;

肚子上or下 本人肚肚一直不上,中等偏下,但俺一小姐妹和我一样额肚肚,生的却是儿子;

孕吐反应 俺从两个月开始就狂吐,吃啥吐啥,一整天都处于反胃状态,直到六个月才有所好转;

前壁or后壁 俺滴B超一直告诉俺,胎盘位于前壁;

胎动位置 宝宝基本只在我左边动弹,右边灰常灰常少,四个月俺就有胎动感了,胎动形式基本就是鼓大包,偶尔拱一下下;

口味 怀孕基本口味没变,还是爱吃酸爱吃辣,只是经常胃口不好;

宝宝心跳 前期基本在140左右,最后一月宝宝心跳比较快,常在150-160徘徊。

清宫图 显示俺是生男宝,但俺的的确确生的是女宝。
B超 哈哈,俺木有去做,因为想保持神秘感来着。

胎梦
  梦见过蛇

另:身材木有太大变化,皮肤也和以前一样。

=======
最后总结,这些都是浮云啊浮云,咱还是要相信科学,虽然科学有时也忽悠咱。
em32

点击查看全文
芮萌妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
louisasha 发表于 2012-3-28 10:20
内容好可爱的宝宝呀:)恭喜楼主!

谢谢louisasha同学~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:15
可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:19
可爱的宝宝呢,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:32
好可爱的胖宝宝呀~em67
<br/>顺便问一下LZ,你孕期吃了爱吃辣椒,宝宝出生时上火吗?
<br/>我平时就爱吃辣椒,怀孕时也没有忌口,感觉还是吃辣椒香,不过我婆婆还有周围的人总是说让我不要吃,说宝宝出生时眼睛睁不开呀,上火呀什么的,虽然知道是为了宝宝好,但听着好不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:34
等着看楼主继续更新哦。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:36
宝宝好可爱!等楼主的顺产经哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:39
宝宝好可爱哦,。。。。em39em39
点击查看全文