要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2.9日预产期,2.5日2点发动,下午6点55顺产小龙女一枚,无侧切。

38503140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2.9日预产期,2.5日2点发动,下午6点55顺产小龙女一枚。
<br/>4号产检医生还嘱咐下周产检春节期间不能预约,要自己挂号。我和宝爸还叹息医生都会觉得宝宝要留级,产检还是浅入盆,身体一点要生的感觉都没有,看来留级留定了。
<br/>5号夜里2点被宫缩疼醒,想接着睡没睡着,又疼醒了,打算计时,12-3分钟一次,起床上厕所有粉色,只用纸擦到一次,还有点白色白带的东东,想想这是不是快生了,估计就这两天咯。宫缩有些疼,一直没睡着,早上5点支持不住了,宫缩间隙10来分钟刚迷糊就疼醒了,9点多起床宫缩还是10多分钟,偶有6-7分钟的,老公说宫缩并不规律。我想估计大不了明天后天生咯。中午婆婆做好饭,一口没吃,我老上厕所,发现褐色分泌物,一丁点。婆婆要我们去医院,只好出发。路上10分钟6分钟宫缩都有,只是比以前更疼了。下车忽然破水真出乎意料,这不是要提前了没,有好心人帮忙扶进医院,老公挂急诊,我躺上一推床,就被老公推到产科,检查开两指,进产房,进去有两人正在生产,我爬上一床,听见旁边惨叫,真好可怕呀,一个叫着要刨,我退床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:35
恭喜恭喜,希望我也早点发动,等不及啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:14 | 来自WAP
恭喜了,正好赶上回家过年,宝宝真乖,希望我的宝宝也很乖,让妈妈少受苦,过了初一就出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:18
恭喜呀 我也接棒 求发动em25em25em25
点击查看全文
都市异乡人 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:20 | 来自WAP
手机发帖麻烦。
<br/>接着来。我在床上一阵一阵宫缩,一阵一阵发汗,宫缩停了我就迷糊睡着了,医生来检查说我不清醒,眼睛游离状态,以为我不行了,我说我发困,但宫缩疼特清醒。医生就没管我了,到六点生了一个才想起给我检查,10指全开。爬上产床,听医生怎么用力,全力,半分力。医生说我条件不错,不打算侧切,就听见医生说头出来了,轻轻用力整个肚子就空了。轻微撕裂。女宝,7斤6两。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:43
em71接顺产女宝棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:01 | 来自WAP
楼主真厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:14 | 来自WAP
看到顺产无侧切的,就义无反顾接棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:27 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:32
7斤6两都无侧切啊?!真羡慕LZ!!恭喜恭喜啦!接顺产无侧切棒啊!
<br/>求发动求发动!em25
点击查看全文