要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月又失败了。伤心哭了一下。征状是浮云,我下个月不再去对照征状了,这样好累。

619227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又失败了。伤心哭了一下。征状是浮云,我下个月不再去对照征状了,这样好累。

早知道在结婚前就应该不要避孕了。原来要怀个宝宝那么难,现在结婚了却不能在预期内怀上的话,压力好大

备孕二个月失败了已经疲惫不堪。我不应该那么敏感一直去上网对照别人的怀孕征兆。我觉得这个很不对。因为每个人的体质每个人的情况都不一样的,有些人怀孕无声无息怀上了都不懂,有人就像会来大姨妈一样的前兆。怎么对?

这个月还没到例假的前几天就用验孕棒连续测了三个花了不少钱。头两个在一个小时后出现印子,搞到自己神经大条以为自己有了。人家已经说了十分钟后的结果不能读取因为尿液蒸发后留下的印子,不死心买多一个试了个白板材甘愿。

结果姨妈很准时在第28天就准时来了。。。我的心碎了两半。 好失望。昨晚还在被窝偷偷的哭了

这个月经完了后我决定排卵期同房后安静等待开奖。不要对征状。等姨妈没来才用验孕棒。

希望能办到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:36 | 来自WAP
我这些天和LZ一样,一直找症状往自己身上套,现在DYM症状很明显,坐等YM,下月我们继续努力!
点击查看全文
jojoalex (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:45
妈妈爱小胖 发表于 2013-2-6 09:36

我这些天和LZ一样,一直找症状往自己身上套,现在DYM症状很明显,坐等YM,下月我们继续努力! ...

希望我们能在下个月好孕em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:47 | 来自WAP
备孕几个月也失败的飘过,继续加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:03
看体温变化比较可信。
<br/>体温比平时排卵后还要高。
<br/>这个体温一般从未出现过。
<br/>中的几率就大。
<br/>其他都是浮云~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:10
我也是备孕了4个月,之前新婚后要蜜月之类一直没有想要,原来那么难,这个月姨妈逼近,症状我从来不信。。我就觉得例假才会疼。。。现在我很疼。。基本结束了,“希望”也是自己骗自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:16
楼主抱抱啊,我是十月结婚的,一直在避孕,直到12月开始才没有避孕,学着用试纸,第一个月感觉什么症状都是怀孕,单位吃尾牙,眼镜王蛇和鳖都不敢吃。结果姨妈来了,这个月用上了半定量和体温。今天第七天了。还是很紧张呢。之前也没有怀过流过,老公也不抽烟喝酒的。哎,我们天真以为不避孕就会怀孕。真是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:24
别难过了… 心情不好不容易受孕,一定要开开心心的!抱抱哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:34
妈妈爱小胖 发表于 2013-2-6 09:36
<br/>我这些天和LZ一样,一直找症状往自己身上套,现在DYM症状很明显,坐等YM,下月我们继续努力! ...
<br/><br/>备孕妈妈最脆弱的啦~每天对自己身体反应都在意淫一番...最近说困,乏力,同事问你是不是中了?(可能是天气原因)突然感冒了,同学说中了吧?(周围流感严重)然后胸痛,姨妈痛(难道每个月姨妈前不是那么痛的吗?)现在慢慢平常心对待..无论等到是大姨妈还是小宝.对吧?
点击查看全文
jojoalex (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:35 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-2-6 10:10
<br/>我也是备孕了4个月,之前新婚后要蜜月之类一直没有想要,原来那么难,这个月姨妈逼近,症状我从来不信。。 ...
<br/><br/>我之前结婚后因为要等年底的蜜月旅行,担心怀孕不能旅行,而一直避孕。但现在一直怀不上。。
点击查看全文