要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也建个好孕楼,顺便求助,可能是好孕吗???(3月20日PL)

34934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月了,激素检查泌乳素和卵泡雌激素偏高,一直中药调理,因为年纪也不小了,本打算这个月不中下个月开始就SG了。3月19日BC监测左侧卵泡25*20,打了10000单位的HCG,21号BC监测显示已排,20,21都安排了功课,并且都用枕头垫高了PP,可怜了我的老腰啊!!em29

此后几天无任何症状,然后看到了播种网,就进来学习了,发现原来PLSZ也可以测早孕的,于是在PL第6天时没忍住,就测了下,强阳(是在晚上10点测的,可能时间上也不对,所以不准确),吓了我一大跳啊,冷静下来想想,不可能这么快啊,极有可能是HCG残留。于是在昨天和今天早上都分别测了,昨天是阳,今天也是阳,心安理得的觉得自己是对的,应该是残留没错。今天在淘宝上买的ZZY到了,一时手痒没人住,就拿出来测了一下,结果CE意念水印,秀儿浅浅的粉印,都说秀儿极容易诈胡,而且我19号打的HCG不知道代谢完了没,并且早上才开始有小腹疼的症状,应该是没这么快的啊。也不敢去验血,也不敢和老公说,真是纠结啊。有经验的JM帮帮忙,看看我这有可能是好孕吗。谢谢啦!!em25em25

点击查看全文
cjingwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:20
em26没人理我,自己顶下。早上又测了ZZY,秀儿弱阳,大卫几乎没有。中午不死心又测了一次,秀儿依然弱阳,大卫弱弱阳,这么跳跃的检测,搞的我的心情也跟着来回跳跃,真郁闷啊!!!想请教一下有经验的姐妹,我要是到医院查血,HCG要到多少才能确定是好孕,而不是HCG残留啊?????来个人帮帮忙呗!!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:23
em25em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:35
还是没人回答,再顶,不能沉啊!!!下午去医院查血了,医生说10天HCG早就应该排完了,测出的HCG是9,参考值是0-7,不知道是残留还是真的HY了,纠结ING~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:20
4.3,DYM报到,这个月这是太紧张了,放松心情,备战下个周期!!!!!em33
点击查看全文