要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天测出多囊,但基础体温正常,月经周期基本正常每月推迟3天,排卵试纸大卫强阳发紫,请懂的姐妹进

1867922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超测出多囊,真的快崩溃了,之前做了个激素六项,医生说指标不好不坏,我不懂是什么概念,但基础体温正常,月经周期基本正常每月推迟3天,排卵试纸大卫强阳发紫,不是听说多囊卵巢没有高温的吗?麻烦懂的姐妹说下,自己真的快崩溃了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:53
直接测卵泡吧
点击查看全文
多多滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:55
爱猫的叶子 发表于 2012-3-27 15:53
<br/>直接测卵泡吧
<br/><br/>医生让我先吃孕酮,然后下个月月经干净了再去检查一次,唉·····死了的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
多多滴妈咪 发表于 2012-3-27 15:55
<br/>医生让我先吃孕酮,然后下个月月经干净了再去检查一次,唉·····死了的心都有了 ...
<br/><br/>吃孕酮是让你来月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
em25em25em25
点击查看全文
多多滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:58
爱猫的叶子 发表于 2012-3-27 15:57
<br/>吃孕酮是让你来月经吧
<br/><br/>我不知道啊,可是我月经正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:06
如果每个月会来月经就不属于多囊,我之前也是,医生说我是多囊,换了个医院,测到已经排卵了,那医生说根本就不是多囊
点击查看全文
多多滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:08
tinaxie89 发表于 2012-3-27 16:06
<br/>如果每个月会来月经就不属于多囊,我之前也是,医生说我是多囊,换了个医院,测到已经排卵了,那医生说根本 ...
<br/><br/>啊?真的吗?可是今天是院长特地找不孕不育给人家做试管的医生给做的B超,刚开始我还在高兴,心想挂院长的号就是好,可是后来发现她叫其他的人都楼下去做的B超,B超出来是左右各有17-18个小卵泡,那个医生马上说多囊,月经很久没来了吧,可是我月经是准的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:15
有没有查激素?由激素和B超结合可以确定到底是不是多囊
点击查看全文
多多滴妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:18
迷失的落叶 发表于 2012-3-27 16:15
<br/>有没有查激素?由激素和B超结合可以确定到底是不是多囊
<br/><br/>有查的,医生说激素显示不好不坏,我也不懂她那么说什么意思,不过她看了激素让我去查卵泡的,那么单子上应该有显示了吧···唉····
点击查看全文