要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕失败的心情伤不起啊!

44279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年大狗,在周围备孕的人中算大龄的了,2006年结婚一个月后发现怀孕,当时婚礼我和老公喝了好多酒,怕宝宝不好,就做了人工流产,现在想起来就后悔!

07年到11年我和老公一直忙着考研考博,怕影响拿学位就一直没开始备孕,其实我真觉得写论文的压力远不及备孕的压力大啊。。。

11年底毕业开始备孕,幸运的是第一个就中了,不幸的是40多天的时候自然流产,休息一个月后检查身体,泌乳素高,雌二醇低,霉菌性阴道炎,用药后阴道炎好了,目前在吃溴隐亭降泌乳素,最近几个月查激素六项都在正常值内。去年10月开始备孕,想着以前都那么好怀这次肯定也一次能中,结果一月又一月,身边和我同龄的姐妹一个10月份怀了,一个11月怀了,我的心情终于无法再平静了。

在网上买了plsz和半定量,12月和1月都检测到了强阳,也都安排了功课,还是没能如愿啊。尤其是这个周期,末次月经1月1号,可能是心情紧张,这次排卵推迟了,1月25号才测到强阳,26号转弱,可能是因为过年要和老公回老家,所以特别希望这次能怀着宝宝回去。说真的,我特别不想见老公家那帮亲戚,公公婆婆还好,从来没有给我太大的压力,只说顺其自然,好好养好身体,终归会好的。

现在我要来说说那些亲戚们,老公家亲戚好多啊,每次一起吃饭就男的一桌女的一桌,然后那帮女人们就开始了——“你们都结婚那么多年了怎么还不要啊!” “别整天光顾着挣钱,生孩子才是最主要的!” “你们这么长时间没生没去检查检查啊?有病就快治,我都替你婆婆着急!” “女人生孩子才是大事,学历高了有啥用!”。。。 这几年每次回去这些话就灌的我满脑子都是,没办法,为了老公,我忍了,只能笑脸相迎努力做个好媳妇!

但是今天!今天!我忍无可忍啦!!!晚上和老公去他亲戚家串门,由于我这几个月备孕不敢减肥,吃的比较有营养,而且每次排卵期过后就不再运动,导致体型走样,长了20多斤,原来的衣服都绷在身上了,结果去亲戚家一进门那老太太就吆喝:“哟~你可算了怀上了!” JMM能理解我当时的心情吗?像被人泼了一盆冷水一样,特别想当场发飙!但还是忍住了,只能解释,正在调理身体所以胖了,然后那位老人家的儿媳妇就说:“我当时啥也没管怀上生了也挺好的,你这样以后生完再想减就难了!” 靠!我当时什么也不想说了,只想过去抽她!老公看我表情不对赶紧找了个借口走了,出来回家的路上我一声没吭,进门我趴床上就开始嚎啕大哭,把公公婆婆都惊动了,想进屋看看都被老公支出去了,我不知道老公怎么跟他们说的,我觉得很对不起公公婆婆和爸爸妈妈,哪个老人不想早点抱上第三代享享天伦之乐!我只恨自己不争气!

洋洋洒洒写的有点乱了,自打开始备孕心情就不太好,有人无意中的一句话就能激怒我,唉。。。我可不想没怀上还得狂躁症啥的,呵呵,希望JMM不要向我一样,我现在PL第11天,ZZY还是大白板,不抱希望了,好好等待YM,就算宝宝没来也要开开心心的过年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:59
一定要安慰一下!!!我现在也胖的一塌糊涂,唉~~~不过还好,家里长辈还是通情达理的。别人的态度不要管,我们一定要顾及自己的想法和态度,日子是我们自己过,跟他们没有关系,不要因为他们的行为、语言影响自己。心态,一定要调整啊!!!加油,我们都会好孕的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:01
82大狗路过em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:05
顺其自然,不要给自己和对方太大的压力,压力大了也会影响身体的正常运转的,如果都检查过了,都正常,当然,你老公的精子也是正常的。不要管什么排卵期不排卵期的,一旦顾及太多就会有压力,把这个事情弄得好像是任务一样,万一不成功,那岂不是对双方都会有伤害?所以放开自己去和他爱爱吧~~~一定会成功的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:21
我是小你一年而已,83的,也是压力好大啊,何况我还月经不调,我末次月经也是元月1日,27号测到强排,28弱,我这些日很多症状都出来了,尿频啊,失眠啊,胸涨啊,还老放屁什么的,特别是整个人无精打采,以前很怕冷的人,这周天天感觉热得不得了,昨晚失眠3点多等天亮,天亮后就去医院验血,医生看了下说没有,我那个失落啊,难道我的身体欺骗了我?还是我太早去验不准确?我这次真的感觉我的身体跟平时很不一样的。我也是很希望今年能抱着宝宝过年啊,好想看公公婆婆笑开花的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 00:45
备孕中,也失败中,天天听到这些话,没有麻木,只会让我更难过。我想清楚了,过年亲戚要说就说饱去吧!丫的我过年后再去检查全面些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 06:35 | 来自WAP
美眉抱抱 别难过 我们要再接再厉
<br/>我是大龄猪 因为月经周期长 所以排卵次数怀孕的机会也少 去年怀过一次不知不觉的怀 不知不觉的走啦 现在重整旗鼓继续努力
<br/>每次大姨妈来的时候那个难受劲 相信我们备孕中的姐妹们最懂
<br/>
<br/>希望我们都早日怀上宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:09
我是一结婚就不想要,一直拖着,可是现在备孕一年了,还是没有好消息,本以为这个月中了,可是DYM迟到一天,还是来了,我刚哭了。这种日子真的不是人过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:17
,,,,,无语,婆媳一样的德行,!
<br/>别泄气阿,我昨天也来大姨妈了,!
<br/>哭了一场,擦干眼泪还得继续阿,!
<br/>只不过不想那么紧张了,
<br/>放松心情真的很重要,!
<br/>希望菩萨保佑我们尽快宫内好孕,!
<br/>em25em25em25
点击查看全文