要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

美妈们,看看你们喜欢吗

52818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0028.JPG IMG_0026.JPG
刚开新店,无从下手啦,卖的东西很便宜很便宜,还是没几个人问津,em27今天刚从超市看到的,宝宝的小靴子,原价120的,打折80,日本换季打折的时候是真的打折啊,呵呵。美妈们喜欢吗?放店里会不会有销量啊?还有很多新生衣服,超级好的纯棉,做工精细,才几十元五件套,真想给国内的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:02
cool、、、喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:16 | 来自WAP
很不错啊…美妈店在哪儿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:42
不错啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:45
去楼主的淘宝店里看过了,只有纸尿裤内衣保温壶之类的嘛。上点衣服之类的嘛,肯定生意好的
点击查看全文
小眼睛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:41
冰溜儿 发表于 2013-2-6 11:45
<br/>去楼主的淘宝店里看过了,只有纸尿裤内衣保温壶之类的嘛。上点衣服之类的嘛,肯定生意好的 ...
<br/><br/>em30正在抓紧上货,每次都要等小家伙睡着了才能上,唉。回国的时候给女儿买过小棉裤,就是加绒的那种,还是批发市场买的,竟然要50块钱,在日本,前几天买了一条,才30多,还漂亮,所以真想让国内的宝宝都穿漂亮又便宜的衣服,尤其是不含有害物质。但是国际邮费贵啊,我在纠结怎么卖法
点击查看全文
小眼睛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:42
炎庆 发表于 2013-2-6 07:16
<br/>很不错啊…美妈店在哪儿啊?
<br/><br/> http://shop102011228.taobao.com/?spm=0.0.0.0.KUlb1D
<br/>东西还没上全,美妈有想要的东西,我就帮你上新,呵呵
点击查看全文
小眼睛宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:42
津小影 发表于 2013-2-6 07:02
<br/>cool、、、喜欢。
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文