要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打狂犬疫苗其间还可以要孩子吗

84166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公现在在打狂犬疫苗,在这期间我们还可以要孩子吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

年轻夫妇在接种狂犬病疫苗期间能否要孩子? 狂犬疫苗中没有一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响。因此年轻夫妇在接种狂犬疫苗期间可以不必顾虑,随时都可以要小孩。 1、目前的研究认为,可以要小孩,没有影响。 2、但是为了保险起见,稍推迟一个月吧。 3、具体可以直接向接诊医生进行详细咨询了解。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:02
年轻夫妇在接种狂犬病疫苗期间能否要孩子?
<br/>狂犬疫苗中没有一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响。因此年轻夫妇在接种狂犬疫苗期间可以不必顾虑,随时都可以要小孩。
<br/>
<br/>1、目前的研究认为,可以要小孩,没有影响。
<br/>2、但是为了保险起见,稍推迟一个月吧。
<br/>3、具体可以直接向接诊医生进行详细咨询了解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:15
肯定不能要,过一段时间再要
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:32
签名被屏蔽
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:37
em35为了宝宝的健康着想最好还是一个月后在打算要孩子吧 医学有时候也说不准的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:31
疫苗是让体内产生抗体免疫。对于宝宝没有多大作用的。
<br/>
<br/>可以备孕的,不放心的话,推迟一段时间也好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:12
不能要哦
<br/>为了宝宝的健康,还是等等吧
点击查看全文