要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

胖多囊,吃克罗米酚促排,卵泡未长大。怎么办?

4184355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始月经开始月经就不自然来了,后来看医生说是高雄,吃了段时间中药,未果。看了西医,吃达英3个月后测激素OK,就吃克罗米酚,第一次BC查出来有个优势卵泡。11*10,过几天又去BC医生说没有优势卵泡。拿B超单给医生看说,等月经来克罗米酚吃两粒。吃黄体酮来的月经,克罗米酚吃完后6天去BC。查不来右侧卵巢内见不规则无回声,右侧卵巢囊性结构。给医生看B超单,医生说这个月不好。有MM有类似情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:12
我的还好,现在长到15MM了,打HMG 4天,医生叫我坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:20 | 来自WAP
我吃克米卵泡也长得不好。后来改打尿促了。
点击查看全文
wangsusie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:29
暖小树宝 发表于 2013-2-5 21:20
<br/>我吃克米卵泡也长得不好。后来改打尿促了。
<br/><br/>我的医生直接叫我人工受精,或者腹腔镜手术。后来问我的年纪说还小,叫我养段时间在看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:03
MM放松心情,也许不经意间就好孕了。
你的情况和我差不多。我也是吃了3个月达英后开始促排,吃的氯米芬片。第一个月一天一片,结果月经第14天最大的才0.8。一直到快40点了月经不来再B超卵泡没有超过0.5的。吃的黄体酮来的。第二个月继续氯米芬,一天两片。同时自己买了调经促孕丸吃。同样14天时最大的才0.8,医生说不行了让放弃。结果三十多天时月经自己来了,我觉得可能是卵泡长的慢,后来长起来的。第三个月医生不建议再促排,让我去别的医院生殖中心做系统检查,我自己要求再坚持一个月,于是那些药照吃,虽然是不死心再试一次,但也没抱太大希望,就没再监测卵泡,就自己用试纸测的,结果就怀孕啦。
所以我觉得急不来,越急可能越事与愿违,如果你年龄小就更不用急啦,放松点也许就有啦。祝MM好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:21 | 来自WAP
姐妹们加油喔,我也是多囊,月经一直不准都不推后,有时候一两天月不来,现在中药七个月了,月经30做BC最大卵泡16*10内膜12说快来月经了结果两周后都没来,最后还是喝中药后才来,现在我世应该去西医促排还是继续中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:44
揣着宝宝过年 发表于 2013-2-5 22:21
<br/>姐妹们加油喔,我也是多囊,月经一直不准都不推后,有时候一两天月不来,现在中药七个月了,月经30做BC最大 ...
<br/><br/>我觉得你该继续中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:56
上个月我也是吃黄体酮催来的月经,然后也是光吃克罗米芬不管用,LP也是长不大呀······现在月经也还没来,不知道是不是又要吃黄体酮了。。。哎em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:32
吃克米不敏感可以换别的药呀
点击查看全文
wangsusie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:29 | 来自WAP
宝宝快来!! 发表于 2013-2-6 11:32
<br/>吃克米不敏感可以换别的药呀
<br/><br/>医生竟然没和我说换别的药,所以我也很无语的说
点击查看全文