要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们进来看看有木有和我一样情况的啊!

1157130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体也不记得从多少周开始出现的。

宝宝胎动情况   1,宝宝胎动的时候偶尔会有那么一下会让我有想尿尿的感觉,不过胎动过去就又不想去了。

2,宝宝胎动偶尔会像是打哆嗦的一样,感觉突然抖上那么几下。

3,宝宝胎动有时候会是让我说不出的感觉,就是感觉宝一动,自己的心里像空了一下似的。

我的情况    好像从怀孕起就右侧腰疼,具体什么位置也说不清楚,腰和屁股想接的位置吧!不过一般都是晚上睡觉的时候,平躺下右侧疼的不能翻身。左侧不疼。现在疼的更是厉害了,好像往左边延伸了,不知道是不是和我是胎盘位于后壁有关。

em44em49em37

求讨论!!!!!

忘记一项了,就是晚上睡觉前会觉得肚肚硬硬的,撑撑的感觉,可是睡一觉醒来,早上就觉得肚肚好像小了好多,软趴趴的了。

点击查看全文
keaibao21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:26
自己顶一下,不要沉水啊!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:24
我是1,2项都有,每次胎动感觉很幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:40
最牛宝宝85 发表于 2012-3-27 16:24
<br/>我是1,2项都有,每次胎动感觉很幸福。
<br/><br/>有第2项的感觉时候我还觉的怕怕呢!知道有一样情况的就放心多了。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:43
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:47
龙芯宝宝 发表于 2012-3-27 16:43
<br/>
<br/><br/>你家宝宝的四维照好像张着大大的嘴在吃手指啊!好可爱哦!可惜我没有做四维。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:49
keaibao21 发表于 2012-3-27 16:47
<br/>你家宝宝的四维照好像张着大大的嘴在吃手指啊!好可爱哦!可惜我没有做四维。 ...
<br/><br/>哈哈是个很好动的小家伙em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:58
龙芯宝宝 发表于 2012-3-27 16:49
<br/>哈哈是个很好动的小家伙
<br/><br/>我家宝宝也挺好动的,就是觉得力气不大哦!好像是女宝宝力气太小了。em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:34
keaibao21 发表于 2012-3-27 16:58

我家宝宝也挺好动的,就是觉得力气不大哦!好像是女宝宝力气太小了。 ...

不一定是女宝宝,我到了32周后,每次胎动都感觉肚子翻江倒海一样。胎动厉害多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:47
em25 1.2.3都有  每天都有规律的话就没问题 宝宝在里面窝着 肯定也不是很舒服啦 活动活动伸展一下呗
点击查看全文