要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

抱睡麻麻伤不起啊!

680815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝白天都是抱睡,在手臂上睡着后一放到床上就醒,醒了就哭。只有晚上能躺着吃完奶睡着,以前小孩小无所谓。大不了就抱着,自己累点,可是现在宝宝三个多月大了,体重18斤了,白天一般要睡四次,每次一个小时左右,每天抱得手臂都麻了,脖子肩膀也痛得不行了,真是苦不堪言呀!再这么下去要落下病根了,宝妈们有什么好办法啊?帮帮我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:05
让他自己哭!我家前几天就这样,今天我实在受不了了,放那让他自己哭,我发觉这样睡眠比你抱着睡好,能睡三四个小时呢!只要你能忍住,我家哭一个小时才睡!你家宝宝三个月十八斤?我家才13斤em94
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:13
狠下心让宝宝习惯自己睡,放下就哭,那就多放几次,慢慢地宝宝就会习惯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:36
我家也是白天抱睡,目前14斤。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:38
我家宝宝现在都八个月了。每天晚上还要哄睡。半夜还要醒四五次。。真是搞伤了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:50 | 来自WAP
我家宝才一个月,我已经受不了了。和你相反,我家的是白天很好放睡,而且都是白天睡,晚上就吵闹,抱着都不睡。痛苦啊,让他哭,他可以一直哭,气都不歇一下。伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:41
em16我宝宝也是白天抱睡,现在快七个月了还是抱睡。。。放床上就醒了不睡觉,然后实在困得不行的时候就发火大哭大闹,还得抱着哄才行。折腾啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:24
我目前也是面临这个问题啊,白天陪着他睡,他也是几分钟醒一次,抱着睡觉的话可以睡两三个小时。抱着就放不下来了,现在还小,寻思着 三个月开始重新惯他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:40 | 来自WAP
论坛里有好多宝宝睡眠的好帖子,多学习,我也在慢慢改,宝宝越来越重,抱时间长了,谁都受不了,因为和父母住,老人家不舍的宝宝哭,所以哭的方法不能用。曾经在论坛里看到一个关于抱睡的帖子,我试了几次,都成功了,这里说一下,希望能帮到你。首先第一步还是抱睡,等宝宝眯眼后,抱紧宝宝上床,然后慢慢侧身躺下,给宝宝一种假象,如果宝宝没睁眼,就慢慢放开抱着宝宝下半身的那只胳膊,让宝宝身体躺在床上,如果宝宝还没睁眼,再将枕在宝宝脖子下的胳膊慢慢移走,身体还是要紧贴着宝宝,陪着他睡,等他睡熟,就可以离开宝宝的身体了,虽然是个笨方法,但不用一直抱着宝宝,搂睡总比抱睡轻快些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:52

RE: 抱睡麻麻伤不起啊!

贝壳螺 发表于 2013-2-5 21:41

我宝宝也是白天抱睡,现在快七个月了还是抱睡。。。放床上就醒了不睡觉,然后实在困得不行的时候就 ...

和我家差不多…我们认白天晚上的…一到晚上该睡觉了就躺床上…到白天看到天亮了躺床上不睡了…
点击查看全文