要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方确认好孕,回馈BZW,附个人心得!17号排卵,26号测到粉印,27号加深

35099195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么都不说,直接上图先

这是PLSZ的,秀儿的已经是阳了,大卫的比较慢,但也明显加深了

这是ZZY的,我昨天先用秀儿的测,今天下午用秀儿的和大卫都测了,秀儿的加深了。大卫的还是比较淡。

菩萨保佑,期待明天继续加深。em25em25em25

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

官方已经验证好孕!

一、关于月经

Mandy是属于月经不调一组的,在自己的印象中,好像从来就没有调过

去年10月份左右想调调YJ,准备生个龙宝宝,吃了一个月的中药。苦啊……但是为了孩子,我忍……em26

调完的第二个月是准了,30天就来了YJ,但是到了12月的时候可能因为一方面要准备结婚的时候,一方面年底了工作又比较忙,所以YJ又变的不调了,12月23日结婚前一天来了月经,之后一直没有来,一直到2月19日才来。中途以为怀孕,但是到医院检查表示没有。那个纠结啊……抓狂……到了差不多一个月的时候,也就是3月17号测到排卵,由此可见月经真的和不调啊

所有,如果月经不调的MM也不要特别着急,月经调那是最好不过,如果不调也千万不要着急。不调不代表不排卵,不过我觉得最好还是调理好月经比较好。

二、 关于PLSZ

我12月份的时候开始知道有PLSZ这个东西,感觉如获至宝,呵呵,但是因为前几个月没有好好研究,并没有好好利用。后来我不断的看JM们的帖子,也总结出一点心得。我认为PLSZ最好是同时用两种品牌的一起用,我用的大卫和秀儿。秀儿的非常敏感,大卫的稍稍迟钝些。我3月份的时候是YJ干净后就开始用PLSZ,但是只用秀儿一种。等秀儿差不多阳的时候,我就大卫和秀儿双管齐下。而且之前我是秀儿一天一测,这个时候是秀儿大卫一天3测,差不多早上,下午,晚上。一般这个时候是大卫还是弱阳,但是不要着急,秀儿已经是阳了,大卫还会远吗?要耐心啊……千万不要心疼PLSZ,要舍得用,我就买了差不多一百多根。而且我在测完后都没有把PLSZ丢掉,而且把他们按照日期,粘在一本本子上,这样你就可以对比试纸的加深情况,就算这个月没有成功,至少对PLSZ也会有所了解,方便下次加油。我16号的时候大卫和秀儿都测到了强阳,17号中午还是强阳,但是到了17号晚饭后我又测了,就只测到了弱阳,我想是已经排了,关于排卵的一些感觉我下面说哦

有些JM说秀儿的老是测到弱阳,就没有白板过,我也是,我秀儿从来就没有测到白板过,一直就是弱阳,但是大卫的我有白板,但是似乎还是有点点印子,但是不盯着眼睛看是看不出来的。有的JM如果觉得一种牌子的PLSZ找不好排卵期,可以像我

这样,两种牌子一起用。

三、关于排卵的感觉

以前的排卵期我真的没有特别的在意感觉不感觉, 但是3月17号的时候可能是我特意的去感觉,我记得那天下午我在开车,感觉小腹有点惴惴的感觉,好像有点刺痛,但是丝毫不影响我做别的时候,我想那个大概就是排卵的排卵的感觉。

四、关于BDLS

有的JM很纠结BDLS的事情,但是我BDLS真的不明显,我3月份的时候真的很干净,BD也很少。所以我觉得如果BDLS不明显的JM也不用纠结的,有的就好了,呵呵

五、关于AA

我排卵那几天是基本每天都有跟老公AA,嘿嘿,老公辛苦……我也不知道我是子宫后位还是子宫前位,所以我每次A完要不就是PP翘着,或者就垫个枕头。不过我建议JM们还是去做个BC看看是前位还是后位,这样可以比较有针对性。

六、排卵后

我在BZW上看i到说一般排卵后第9天到第12天就可以测出是否怀孕。我是第9天就就测出来了。我记得那天晚上做了一个梦,梦见很多的小蛇往我肚子里钻,我跑啊跑……第二天早上测了一下晨尿秀儿ZZY,很快就测出水印了,我当时兴奋的叫老公来看,老公开始说看不出来,但是后来也说看到了。第九天下午,我又测了一个秀儿ZZY ,感觉加深了。接下来,每天都有加深……呵呵

我当时想是好孕了

七、官方验证

30号的时候去官方验证了,HCG是266,大单位的,2号的时候又验了一次血,HCG2566,孕酮38.5,都是小单位的。

官方确认好孕了……

八、怀孕的感觉

我31号到3号那几天有小腹刺痛的感觉,小腹好像有根经拉着,说痛吧也不是,说不痛吧也难受。我当时很担心,问了一声,医生说没关系的,这个是正常现象,只要不出血就好了。所有跟我有一样感觉的JM也不要担心,这样是这样的……

我现在是PL后第22天了,基本没什么感觉。就是每天早上会恶心一会会儿,早孕反应也没特别明显。

其他的我还没有想到,呵呵,等想到了来补充哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:55
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
mandyduyingqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:58
johnsonjulia 发表于 2012-3-27 14:55
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>你会的,会的,加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
接棒来啦em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
接棒!!!恭喜!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
mandyduyingqian 发表于 2012-3-27 14:58
<br/>你会的,会的,加油!
<br/><br/>我今天测没有加深,但是肚子也没有难受,听天由命啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
恭喜~希望我也能好孕~~接棒啦~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:01
接棒!em25em25好孕快来!
点击查看全文
mandyduyingqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:02
johnsonjulia 发表于 2012-3-27 14:59
<br/>我今天测没有加深,但是肚子也没有难受,听天由命啦
<br/><br/>你也有测到印子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:02
em25加油,希望自己也早点怀上
点击查看全文