要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮很低很低

88774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月29号最后一次来YJ,2月2号用验孕棒发现有了BB。在2月4号再验时,发现验孕棒的颜色越来越低。为了安心,在2月6号去医院抽血检验。发现孕酮只有0.7. HCG也只有21.46.而且还有咖啡色的血流出来。医生说可以会流产,要我观察几天再去复查。我今年26了,和老公到了该要宝宝的年纪,请问,有什么方法可以让孕酮和HCG升上去啊?急!

最佳答案

咪咪猫@ 查看完整内容

你是今天验血了吧?我和你上一次来月经时间一样。你的估计要生化了,实在太低了。就算打针吃药也有点危险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:02
你是今天验血了吧?我和你上一次来月经时间一样。你的估计要生化了,实在太低了。就算打针吃药也有点危险。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:39
孕酮和HCG超低,而且有咖啡色血流出来,没有保胎的必要了,估计是生化妊娠,保也保不住啦。可以顺其自然当做来次月经,下个月就可以继续备孕、
点击查看全文
浅香淡甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:15
各位亲,今天早上起床,褐色的血比前几天多。是不是已经流产了呢?要是流产的话,会有什么样的反映呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:43
如果是流产···你的肚子会很疼很疼的!流出来的是一团血肉肉的东西的!
点击查看全文