要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求助,孕37天孕酮和雌二醇都降低了,怎么办?

3228226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕32天检查雌二醇874,孕酮35.62,Hcg1373。

孕37天检查雌二醇700,孕酮26.46,Hcg6672。
请问,雌二醇和孕酮下降,是不是胚胎质量不好,会不会引起流产或胎停。能否进行保胎?我曾经有一次胎停史。

最佳答案

香菇过敏 查看完整内容

孕酮本来就是有波动的,感觉如果胚胎不好再怎么保也是没用的,如果胚胎好,这些数据都不是问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:33
孕酮本来就是有波动的,感觉如果胚胎不好再怎么保也是没用的,如果胚胎好,这些数据都不是问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:41
HCG翻倍挺好的啊,我那个时候只查了HCG,医生说只要没有肚子疼和出血,就3个月后去建卡,其他都没查,亲,不过,孕酮下降好像不太好,可以问问医生,等过段时间去B超看看呢,亲
点击查看全文
菲菲乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:46
昨晚有一阵肚痛,持续几分钟,类似例假痛经的,不知是否有影响。我今年33了,好害怕再次胎停啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:49
还是建议你去保胎啊,孕酮37天应该是往上涨的
点击查看全文
菲菲乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:07
医生开了黄体酮和补佳乐,之前一直在吃孕酮片,想知道为什么孕酮和雌二醇会降低呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:15
孕酮大单位还是小单位?大单位的话,还是很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:11 | 来自WAP
孕早期不光要注意孕酮,雌二醇也很重要,是反应胚胎质量的。孕酮早期是由母体分泌的,所以医生给你开黄体酮是补孕酮,补佳乐是补雌二醇,你现在日子还短,能保胎就尽量保胎吧,尤其是你还有过一次胎停经历,更要引起重视,不要等出血再保,就来不及了
点击查看全文
菲菲乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:23
会不会是卵巢功能不好,导致这些激素下降呢?
点击查看全文
菲菲乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:25
gegewang 发表于 2013-2-5 16:15
<br/>孕酮大单位还是小单位?大单位的话,还是很好的。
<br/><br/>和你的单位一样
点击查看全文