要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅该怎么办?做通水好还是吃中药好?吃白山人家滋补膏调理好不好?

2979314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,有没有输卵管通而不畅好孕或者治疗好的?来教教妹妹该怎么办吧,虽然我知道这不是大问题,可是一直没有怀孕,去B超检测也能看到排卵,但是始终没有中奖,我决定还是先好好治疗,JMM你们说我是做通水好还是吃中药好呢?我听朋友说白山人家滋补膏也可以调理输卵管问题,这个东西好不好?我的情况能不能吃?

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

喝中药可以调理好的噢 别盲目乱吃药啊 找个可信的中医把脉对症下药 我输卵管2侧堵手术左侧通右粘连严重通不了经过半年过的中药调理现在2侧通鸟 有什么不懂的在问我吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:12
em35喝中药可以调理好的噢 别盲目乱吃药啊 找个可信的中医把脉对症下药 我输卵管2侧堵手术左侧通右粘连严重通不了经过半年过的中药调理现在2侧通鸟 有什么不懂的在问我吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:41
查过支原体么?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:43
还是吃中药的好,你通而不畅还是可以继续试孕的啊,自己什么时候排卵要安排好AA的,这个也很重要,我那个时候吃中药一年呢,后来不想吃了,开始自己买试纸,测排卵期,就中了,卵子只能存活24小时,前12小时是最容易受孕的,这个时间要掌握好呢,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:52
通而不畅不是大问题,吃中药比较好,没有副作用,或者你说的白山人家滋补膏也是没有副作用的,对这个也有效,多多学习其他JM的好孕经验,你也会很快好孕的em21
点击查看全文
薄暮凉年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:55
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-5 15:41
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>没有,这个跟支原体也有关吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:04
薄暮凉年 发表于 2013-2-5 15:55
<br/>没有,这个跟支原体也有关吗?
<br/><br/>一般输卵管不好的
<br/>都感染过or正在感染支原体
<br/>建议查查安心
<br/>查前禁用抗生素
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:49
吃中药比较好哦,做手术通的话很麻烦的而且很伤身体
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:51
楼主,我是左侧输卵管堵塞右侧输卵管粘连,我的输卵管治疗第一次做了宫腹腔镜,后来就是定期复查、通水。这种方式治疗比较快,而且效果好,但如果半年内不孕的话输卵管就有可能再次粘连。我手术一年多不孕,后就用粗盐热敷,吃中药调理,还做了中药灌肠,调理了一个月就怀上了。所以我觉得最好的办法是通水加中药和中药灌肠治疗,希望对你有帮助,祝你早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:27
别太着急了妹妹,放松一点,可以吃点中药或者白山人家滋补膏调理调理,最好还是不要做通水,慢慢来,会成功的
点击查看全文