要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2.14情人节快到了,姐妹们你们给老公送礼物吗

484219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14快到了,我想给老公送礼物,但是在考虑送什么,手表还是香水。哈哈···香水是不是太妖气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:38
em30让老公送我礼物,估计巧克力是不行的了,上个月送的我还没开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:59
℡﹏女人、得坚 发表于 2013-2-5 15:38
<br/>让老公送我礼物,估计巧克力是不行的了,上个月送的我还没开始吃
<br/><br/>呵呵。我不知道老公送我不。。。。如果问我要什么,我就觉得没有心意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:45
没打算送,情人节跟结婚纪念日很近,跟宝宝的出生也很近,庆祝的东西太多了也就没有意义了,打算留着过一个就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:21
没打算送,如果老公问我要什么我也不知道,能出去吃一顿就不错了,看到时候胃口怎么样,不好的话还不如在家吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:30
不知道送老公什么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 09:19
我也不知道送我老公什么呢,情人节还是我老公生日,郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:21
恋爱时候还送过,结婚后就从来没送过,嘻嘻~外面吃顿大餐,或者给老公做顿好吃的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:41
老公说请我去必胜客呢,打算送他个剃须刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:35
宝宝就是我给他的大礼!!!哈哈哈·~~~不知道他会不会送我礼物·~~~因为钱钱都在我这里·~~没有惊喜em26
点击查看全文